Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Тормозит в Хлам


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
Brio22
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 37
Откуда: Москва
Имя чара: Britva
Гильдия: FUTURES

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мая 10, 13:27    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

nord_ost писал(а):
Про винду это крайняя мера. Все дело в дровах на видяху. Обнови их на самые свежие.

Хватит хню советовать! Она же поверит...
У неё тупо нэт адово тормозит.. Никогда через Yoty 10-ом не сидели?
_________________
Игра - игрой, реал - реалом. =)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
sfaerot13
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 30
Откуда: Doneck
Имя чара: xAMORPHISx
Гильдия: TRIADA

СообщениеДобавлено: Пн 24 Мая 10, 23:29    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Кстати недавно тоже жутко тормозило и подвисало,я думал при обновлении лаунчера увеличились какие то требования или еще чего то там,а оказалось лишь просто надо было почистить компик от пыли и все дела.так что советую всем,у кого и норм комп,просто залезть в системник и хорошенько там попылесосить Punk
_________________
СЛАВА ДОНБАССУ!!! ШАХТЁРАМ СЛАВА!!! (Д Н Р).
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мая 10, 13:58    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Brio22 писал(а):
Хватит хню советовать! Она же поверит...
У неё тупо нэт адово тормозит.. Никогда через Yoty 10-ом не сидели?

Слыш, умный самый? Тут экстрасенсы сидят что-ли? мы то от куда знаем что на в 10ром на yota модеме сидит?
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Sapphire
Нубик
Нубик


Сообщения: 17
Откуда: Нижний Тагил
Имя чара: Sapphire

СообщениеДобавлено: Пн 31 Мая 10, 7:56    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

nord_ost писал(а):
Brio22 писал(а):
Хватит хню советовать! Она же поверит...
У неё тупо нэт адово тормозит.. Никогда через Yoty 10-ом не сидели?

Слыш, умный самый? Тут экстрасенсы сидят что-ли? мы то от куда знаем что на в 10ром на yota модеме сидит?

Не сидим мы вдесятером на модеме этом вашем! Я такого не писала. Я сказал про роутер или как его там, коробка такая, которая распределяет инет между тремя компами в офисе. Я вот и спрашиваю возможно ли вообще играть при таком раскладе вещей? инет у нас вообще не через модем подключен, а через кабель.
Сделала тест скорости интернета - "скорость соединения в данный момент 689.14 kbit/s,
что в байтах составляет 86.14 килобайт/сек". Тест делала несколько раз на разных сайтах, примерно показатели одни и те же.
Ребятки, ну кто-нибудь ведь понимает что-то в этом, что делать? Smile
С ума меня сведете... Hmmm
_________________
Silence is golden when you can't think of a good answer (c) Muhammad Ali
Наверх  Профиль   Л.С. 
XpaHuTeJIb1
Нубик
Нубик


Сообщения: 17
Откуда: С далека
Имя чара: AparopH
Гильдия: INFINITI

СообщениеДобавлено: Пн 31 Мая 10, 8:06    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Sapphire писал(а):
689.14 kbit/s,

я на 192 играл и не лагалоSmileкажется вообще не в нете проблема)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
KeKs
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 245
Имя чара: TheKeK
Гильдия: EAGLES

СообщениеДобавлено: Пн 31 Мая 10, 10:40    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

я долгле время играл в офисе, у нас был модем на 11 компов и все шло гладко.

На трех машинах у меня исправно работала Му ( одновременно)
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
CoRnELio
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 345
Имя чара: MANKIND

СообщениеДобавлено: Пн 31 Мая 10, 23:35    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

не забывайте что лагать игра может не только от плохого инета или компьютера,может еще случиться что вы не чистите компьютер и радиатор процессора забит,в таком случае процессор перегревается и тормозит не только МУ но и все в целом,даже интернет и видео,у меня товарищ на работе играет в му на нет буке за 5 тысячь рублей причем с флэшки и с USB модемом-не одного лага,только если толпа стоит и кастует
_________________
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
PitBul
Нубик
Нубик


Сообщения: 11
Гильдия: Devil

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 1:00    тормозит не подетски  Быстр. цитата   Цитата 

проходит загрузка выбераеш сервер токие лаги что даже не можеш выброть воконцовке либо дц либо комп виснет или сам выключается
Укого было токое ?
кто подскажет в чём дело? Mad
Наверх  Профиль   Л.С. 
hamster
Нубик
Нубик


Сообщения: 1
Откуда: UA(Кременчуг)
Имя чара: XoMaSM
Гильдия: IMPERIAL

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 1:03    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

у меня была подобная ситуация после того как я поменял Windows
но после того как я поставил норм драйвера на видео карту все сново стало норм Smile
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
PitBul
Нубик
Нубик


Сообщения: 11
Гильдия: Devil

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 1:06    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

hamster
Уменя тормозило малёха щас поменял винду и не магу даже зойти
Наверх  Профиль   Л.С. 
-TheLord-
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 216
Откуда: у народа деньги?
Имя чара: Vdaskfaskd
Гильдия: aLife

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 1:09    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Поиграй с приоритетами, в настройках лаунчера, а для 100% эффекта, прочти тему с 1-й страницы! Wink
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
hamster
Нубик
Нубик


Сообщения: 1
Откуда: UA(Кременчуг)
Имя чара: XoMaSM
Гильдия: IMPERIAL

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 1:10    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

PitBul
хмм.....даже не знаю
у мну тормозило только из-зи неправильных драйверов на видюхе потом поставил NVIDIA драйвер под свою видюху и все как по маслу пошло работать)
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Clavius
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 97
Откуда: Н.Новгород
Имя чара: Clavius

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 1:38    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

PitBul
аналогичный лаг на ноуте... с ноутом трабл в не совсем правильных дровах (точнее их отсутствии у производителя)

а ещё точнее, некоректный драйвер под D3d. всё может работать прекрасно, прочие игры и тп...
но нужно искать нужный драйвер.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
ViperF150
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 50
Откуда: Молдавия
Имя чара: CAPMAT
Гильдия: Offline

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 9:12    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

рабята у мне чё делать!? у меня
Процессор : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.70 GHz
Установленая памятьSadОЗУ): 4,00GB(3,00GB доступно)
Тип Системы:32-зарядная операционная система
После установки виндовс всео летит , в 2 окна легко играет.Thumbs Up как пройдёт неделка без антивируса всё ппц. надо винду снoва менять.Thumbs Down может кто знает решение моей проблемы? кроме как в му не играть Very Happy , с антивирусом не могу играть удаляет игру автоматом... Unsure
Наверх  Профиль   Л.С.   MSN 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 9:16    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

ViperF150 писал(а):
с антивирусом не могу играть удаляет игру автоматом...

на форуме раз 200 обсуждалось КАК именно настроить антивирь на работы с МУ. Что же ты удивляешся сидя в инете без защиты?
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы