Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Тормозит в Хлам


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
epMak
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 276

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 08, 8:50    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Gladiatrix писал(а):
Можно по-подробней как отключить 1 ядро ?
Сижу на работе, проверить пока нет возможности.


ctr+alt+delete вылезит диспетчер задач. Выбераешь процесс, правой кнопкой мыши, вылезит меню, пункт "задать соответствие" и снимаешь галку с второго(1) или с первого(0) процессора (должны стоять галки на CPU0, CPU1, если двухведёрный комп) и будет тебе счастье
_________________
я - гений идиотизма.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Forest_Gump
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 31
Откуда: Великобритания
Имя чара: В разработке
Гильдия: --

СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя 08, 1:40    Жуткие тормоза...  Быстр. цитата   Цитата 

Вчера скачал клиент, установил и начал играть - все было хорошо, но когда сегодня я попытался зайти в игру, то не смог потому что заставка (выбор реалма, сервера) жутко тормозила - 1-2 кадра в секунду, мышка глючит так что нужно приложить огромные усилия чтобы кликнуть на название сервера. Так же отсутствовал текст - никакого текста и когда я пытался ввести логин и пароль то ничего не писалось а только был слышен характерный звук виндовса на заднем плане который оповещал о том что писать нельзя, затем наступает дисконнект. Кто нибудь сталкивался с подобным?

P.S> Все остальные игры (WOW, Age Of Conan, Eve Online, La2, Atlantica Online) просто летают, так что проблема относится имеено к МU причем появилась она не сразу но внезапно и неожиданно.
P.S.2> У меня стоит Intel Core Duo 2 (3Ghz/1333), nVidia 8800Gtx, 4GB ram и Windows Vista 64-bit
P.S.3> Драйвера Видюхи переустановил на последние с офф сайта - никакого эффекта
P.S.4> Прошу прощения за мой русский - я не местный.

Заранее спасибо за ответы.


-------------------------------------------------------------------------------------------


После 10 минут биения головой об стену и вспомнив что вчера я поставил патч исправляющий проблему с киррилицей (который ничего не исправил by the way) я поковырял murdrum_rus.cmd файл и сверил его с содержимым папки system и обнаружил что это цмдешник просто стер С_949.NLS не оставив ничего взамен. После того как я в ручную закинул туда этот файли все стло на свои места - надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь в дальнейшем.

Просьба администрации пересмотреть murdrum_rus.cmd так как там явно какая-то ошибка, по крайней мере в Vista 64-bit.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя 08, 16:14    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Forest_Gump писал(а):
Просьба администрации пересмотреть murdrum_rus.cmd так как там явно какая-то ошибка, по крайней мере в Vista 64-bit.

Там нет никакой ошибки. Как правильно запускать патч в Vista x64, на сайте написано. Я лично делал этот патч и запускал его в Vista x64. Все работает.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Forest_Gump
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 31
Откуда: Великобритания
Имя чара: В разработке
Гильдия: --

СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя 08, 18:11    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Ну нет так нет... Пойду пилить руки
Наверх  Профиль   Л.С. 
Matwei
Игрок
Игрок


Сообщения: 158
Откуда: СПб
Имя чара: HULIGAN
Гильдия: EspoiR

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 08, 0:56    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

У меня таже самая проблема на ноуте, тоже Виста, я уже писал об этом, после установки "исправление проблем с кириллицей" , были аналогичные лаги, как ты описываешь, Kold ответил, что возможно щрифты какие-то не установлены.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Forest_Gump
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 31
Откуда: Великобритания
Имя чара: В разработке
Гильдия: --

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 08, 1:03    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

посмотри есть ли С_949.NLS в папке Windows\System32, если нет то просто скопируй его из архива с патчем в эту папку в ручную - должно помочь
Наверх  Профиль   Л.С. 
Matwei
Игрок
Игрок


Сообщения: 158
Откуда: СПб
Имя чара: HULIGAN
Гильдия: EspoiR

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 08, 1:13    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Из какого архива?
Наверх  Профиль   Л.С. 
Forest_Gump
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 31
Откуда: Великобритания
Имя чара: В разработке
Гильдия: --

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 08, 1:29    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

http://murdrum.ru/page-al-cyrillic.html
Наверх  Профиль   Л.С. 
Biker
Нубик
Нубик


Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт 2 Дек 08, 21:26    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

люди тормозить будет у всех и дело не в провайдерах и не в железе,а дело в администриции которая должна поменять свое железо.Потому как уже отписивалось многа народу по этому поваду и у всех одно и то же как за 300 народу тормоза.У всех сразу с провайдером проблем не может быть. У меня комп intel core quad 6600,2gbоперативка,gts512mg видяха,все летает а ета игра тормозит.Ghjdfqlth нормально все скорость максимальная,и я не верю чтоб злесь у меня все тормозило по словам администрации из за провайдера.МЕНЯЙТЕ СВОЕ ЖЕЛЕЗО!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
dedyshka
Игрок
Игрок


Сообщения: 100
Откуда: город над гордой Невой
Имя чара: dedyshka
Гильдия: MaZaFaKa

СообщениеДобавлено: Вт 2 Дек 08, 21:40    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

ето провайдер у админов скорее всегоч ето мудрит
_________________
гильдия мазафака на вечно в моей памяти
Наверх  Профиль   Л.С. 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Вт 2 Дек 08, 21:43    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

мде... сегодня как-то особенно жестоко=(
Biker
а ты для начала Punto Swicher удали со своего компа
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
ARTYOMKA
Игрок
Игрок


Сообщения: 176
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: ARTYOM4
Гильдия: HYPNO

СообщениеДобавлено: Вт 2 Дек 08, 21:54    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

мда... хотел сегодня часок поиграть, но видно не судьба... Confused
_________________
ARTYOMKA ушел с сервера. Персонаж продан другому человеку
Наверх  Профиль   Л.С. 
monax
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Имя чара: monax
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Вт 2 Дек 08, 22:12    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

ну не бывает сразу у большинства людей такие проблемы (провайдер у вас глючит, систему переустановите), вот хоть убейте не бывает, люди сидят в разных точках планеты и под разными провайдерами и системами, что у всех вот так сразу ... Confused Thumbs Down я тоже так говорю иногда, когда лень копаться, мол проблемы на вашей стороне ...

а может эскуэльку ребутнуть, у неё бывают такие траблы ...
_________________
да не прольётся никогда невинных кровь, но нечестивых кровь пусть хлынет как река ...
Наверх  Профиль   Л.С. 
stru4ek
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 97
Откуда: Москва
Имя чара: stru4
Гильдия: Fusion

СообщениеДобавлено: Вт 2 Дек 08, 22:12    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Писали же что у провайдера игры сегодня какие то там технические работы... вот и подлагивает))) надеюсь к завтрашнему дню доделают)
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Alone
Игрок
Игрок


Сообщения: 146
Откуда: iz 3 mernogo prostranstva
Имя чара: MatriX
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Вт 2 Дек 08, 22:12    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 



ета че за др9нь? Confused не могу заити в игру, не скачивайет ланчер(хотя он у меня последнии,новый стоит) и пишет ето, у меня есть ешо нераспакованны лаунчер сохранен аттудава тоже самое пишет, подскажите в чем дело Dry Dry Dry
не люблю етот смаил но всеравно сеичас я вот такой>>> Mad
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Страница 4 из 17

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы