Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Тормозит в Хлам


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт 08, 9:32    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

У меня например тоже по вечерам лаги хотя играю с сильной машины. Но у меня например я в курсе в чем проблема... У меня Ping до DNSa по 7-10 мс. Это есть не здорово так-как норма это 1 мс... Возможно у кого нить подобные траблы... Попингуйте слеганца=) Может быть еще и так, что при пинге пропадает энное кол-во пакетов. Для МУ это тоже критично, так-как игра требует не столько скорости сколько стабильности... Дерзайте Wink
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
FragMG
Игрок
Игрок


Сообщения: 125
Откуда: Одесса
Имя чара: FragMG
Гильдия: MIDNIGHT

СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт 08, 9:58    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

странно
у мну
core2 duo 2.00 ghz
2 gb ozy
geeforce 7800 gtx
128 kbs adsl
и не лагает
_________________
Я АДМИРАЛ БАМЖАРСКОГО ФЛОТА
Наверх  Профиль   Л.С. 
OTHER
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 47
Откуда: от туда по глобусу>>
Имя чара: OTHER

СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт 08, 10:25    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

epMak писал(а):
Lxdemon писал(а):
Железо на компе к Му мало отношения имеет ибо игра не особо требовательна
Лично у меня Му тормозить начала дня 2 назад.


вот вы здесь все про интернет, да про железо.. ребят, а вы про антивири забыли? я больше чем уверен, что у 50% сидящих тут есть вирусы, точнее троянчеки, рутики... Есть такие, которые под себя весь канал засасывают, особенно если он невелик....

Вы забываете о перегреве железа, о том, что хотя бы раз в месяц следует разбирать системник и чистить железо от пыли -_-
ну и содержать систему как можно оптимизированей: следить за корректной работой дров, не забывать про директХ, настраивать антивирус(мой, например, орал, что дллка в папке с клиентом, отвечающая за графику(судя по всему) - троянская), чтобы в памяти не болталось лишнее, иначе при любом железе у вас всё будет ползать как черепаха, да ещё и античит ругаться непрекращая будет.


говоришь канал под сеья загружают ROFL
если на то пошло то DSL канал сложно загрузить более чем на 25%.
я играл без антивируса с только что установленной виндой...и ноутбук забрал из ремонта(мне поменяли систему охлаждения)....неповеришь тормозит в хламину.
характеристики своего ноута писал на 1 странице. вот и думай
_________________
Сила есть - убей слона
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
Matwei
Игрок
Игрок


Сообщения: 158
Откуда: СПб
Имя чара: HULIGAN
Гильдия: EspoiR

СообщениеДобавлено: Вт 4 Ноя 08, 13:00    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Скачал, установил игру, зашёл и всё нормально, ничего не глючит. Решил "исправлени проблем с кириллицей" скачать, скачал, сделал всё что нужно, захожу и просто не реальный лаг...высвечивается сам контур, где должно быть написано murdrum, но самих букв нет, нажал на него, тож самое, название серваков нету, но контуры есть...в чём может быть проблема?

Играю на ноуте ASUS с виндой Vista
Наверх  Профиль   Л.С. 
epMak
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 276

СообщениеДобавлено: Вт 4 Ноя 08, 13:16    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

nord_ost писал(а):
У меня например тоже по вечерам лаги хотя играю с сильной машины. Но у меня например я в курсе в чем проблема... У меня Ping до DNSa по 7-10 мс. Это есть не здорово так-как норма это 1 мс... Возможно у кого нить подобные траблы... Попингуйте слеганца=) Может быть еще и так, что при пинге пропадает энное кол-во пакетов. Для МУ это тоже критично, так-как игра требует не столько скорости сколько стабильности... Дерзайте

гыгы ты ещё везунчик, у мну до днс 17 мс пинг). И это ТОЧНО не из-за моего днс лаги такие, ибо летом всё нормально было, а онлайн 300 был, а сейчас при 300 задержки не хилые, причем не от dns. Конечно мб из-за моего провайдера, но я не один, у кого лаги, и живём не в 1 месте.
OTHER писал(а):
если на то пошло то DSL канал сложно загрузить более чем на 25%.
я играл без антивируса с только что установленной виндой...и ноутбук забрал из ремонта(мне поменяли систему охлаждения)....неповеришь тормозит в хламину.
характеристики своего ноута писал на 1 странице. вот и думай

по поводу модема дсл... я тебе лично могу дать ссылки на вирусы, которые способны забить на модеме канал на столько, что он повиснет, как сопля на углу.
...
посмотрел хар-ку. Не стоит забывать, что встроенная видюха не такая же как обычная. На ней характеристики пониже будут (проверь если не веришь) + кушает она ОЗУ, а не отдельную впаянную память, проц у тя не шик какой... Что тебе сказать, а точнее спросить, ты бегаешь на ХРюшке или на чём? Оптимизируй систему, мне удавалось снизить "прожорливость" до 98 мб, правда в "спокойном" виде.
А... ещё, какого рода лаги? если проблема с отображением, то смотри дровишки, железки, а если проблема например, кастуешь, а тени не вылетают или мобы не падают, это уже тырнет.
_________________
я - гений идиотизма.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Shelemeh
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 26
Имя чара: BigMen
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Вт 4 Ноя 08, 14:21    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

У меня ноутбук SONY vgn-nr31zr/t
Винда Vista
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU 1.83GHz
3 гега оперативки
GeForce 8400m GT 512 мб на ХР показывает ( на Vista хз скока ) сижу на выделенки играет все путем ну тока лагает если сервак переполнен а ставлю через GPS адаптер скорость ппц мала и тогда конечно лаги жуткие.
До этого сидел на ноутбук - BEKO MSCW 2408 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU 1.6GHz
1 гега оперативки
видео встроенное 256 мб играть было вообще не возможно если мобов 3-4 еще терпима а если куча или в девиас зайти чуть не кадровое становилось да и вроде как и характеристика нормальные а лагало ппц как ............. все таки встроенные видео карты ( интегрированные ) не подходят для игр
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вт 4 Ноя 08, 14:45    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Matwei
Проблема может быть в том, что у тебя в системе нет нужных шрифтов. После установки патча, ты перезагрузился?
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Kocmoc
Нубик
Нубик


Сообщения: 21
Откуда: Уфа
Имя чара: KocmocDK
Гильдия: KaMeJIoT

СообщениеДобавлено: Чт 6 Ноя 08, 13:38    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

вот у меня тормазить начинает ,я думаю из-зи колличеста людей которые играю если меньше 200 чел играют , то не лагает, а если где-то под 300 то в ужас качать не возможно и на ночь не реально ставить!
А ТАК ВЕДЬ РАНЬШЕ У МЕНЯ ТАК НЕ ТОРМАЗИЛО 2 МЕСЯЦА НАЗАД ВСЁ БЫЛО ПО ЛАСТОЧКЕ! Razz
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
-FigarO-
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 66
Откуда: Екатеринбург
Имя чара: BuduLAI

СообщениеДобавлено: Пт 7 Ноя 08, 23:27    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

У меня такая проблема:
последнее время, про онлайне 300+ начинает чудовищно лагать и ДЦ каждые 8-10 минут. Mad
раньше такого небыло... вот в данный момент мой иговой процесс происходит так:
стою на споте, кастую, все подвисает на 20-25 секунд (засекал) потом резко все проходит и около 5и секунд все нормально(не смешное слайдшоу получаеться), а потом опять подвисает... и так от ДЦ до ДЦ...
с компом ничего не делал, ниче не удалял ниче не устанавливал, провайдер тоже ни о чем неуведомлял, но факт остается фактом. играть стало невозможно!!! Mad
подскажите ктонибудь какие либо пути решения данной проблемы(смена провайдера - не вариант)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Matwei
Игрок
Игрок


Сообщения: 158
Откуда: СПб
Имя чара: HULIGAN
Гильдия: EspoiR

СообщениеДобавлено: Вс 9 Ноя 08, 22:53    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Да, я перезагрузился, не работает. Переустановил клиент, не качал патч, и такая же проблема.
Наверх  Профиль   Л.С. 
RaYnaL
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 52
Откуда: Эстония
Имя чара: RaYnaL

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя 08, 21:29    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Тормоза и лаги, в девиасе на выходе так вообще слайд шоу, если кто-либо кастует от безделья. Так же периодически дисконнекты.
Про железо и провайдера не советуйте, там все на высоте. Проблема где то рядом.

ПыСы. Я по теме.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Gladiatrix
Нубик
Нубик


Сообщения: 14
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя 08, 21:39    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Если лаги- попробуй не пользоваться встроенным кликером. Мне иногда помогает.
Заметил, что при использовании встроенного кликера лаги на других шардах, а без него все отлично даже при фулл загрузке серверов!!
Может проблема в нем ?
Хочу играть на этом (НАШЕМ) сервере, а не на хайрейтных буржуйских шардах.
Наверх  Профиль   Л.С. 
antotor
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 51
Откуда: Воронеж
Имя чара: MoonCat

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя 08, 21:45    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Для людей с двуядерными процессорами. Попробуйте отключить 1 из процессоров для процесса муонлайн, сделать это можно в диспетчере задач (ctrl+del). Помогает для многих старых игр не заточеных под многоядерность.
_________________
Party Master
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Kristofer
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 343
Откуда: Из небытия

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя 08, 22:59    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Лагает у всех и это факт! Sad
Летом все было нормально и количество играющих на сервере тут непричем,
лаги начинаются с наступлением вечера, когда люди приходят домой с работы/учёбы и т.д.

не раз замечал что лаг происходит у всех одновременно, особенно когда лаг бываеточень долгим все резко начинают писать "laggggg" Very Happy

Видимо провайдер сервера в это время суток не справляется со всеми пользователями, в следствии чего тормоза происходят у всех.
Лично у меня дисконектит оченьредко (непосредственно из игры)
дисконекты восновном при смене чара или сервера.
_________________
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
Наверх  Профиль   Л.С. 
Gladiatrix
Нубик
Нубик


Сообщения: 14
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 08, 8:04    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Можно по-подробней как отключить 1 ядро ?
Сижу на работе, проверить пока нет возможности.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы