Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Тормозит в Хлам


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
JuliskA
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 524
Откуда: Мск
Имя чара: ~JuliskA~
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 11:04    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Вы можете процессор потрогать руками,когда он в рабочем состоянии? Так вы Коперфильд!!!!
Нагрузка му на процессор огромная, проверяйте температуру , потом поговорим.

З.Ы. если еще причины брать :
-кривая сборка винды
- лагает интернет
- роутер перезапустить (или что у вас там)
_________________
From Admins Частые проблемы(второй пост дополнен)
Правила форума Поиск по форуму WebShop
Наверх  Профиль   Л.С. 
Smirnoff
Игрок
Игрок


Сообщения: 134
Откуда: Lithuania/Vilnius
Имя чара: Smirnof

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 11:09    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

JuliskA писал(а):
Вы можете процессор потрогать руками,когда он в рабочем состоянии? Так вы Коперфильд!!!!
Нагрузка му на процессор огромная, проверяйте температуру , потом поговорим.

возможно, но проверял с прогой, что вы предложили, всё в норме.
JuliskA писал(а):
-кривая сборка винды

до етого не лагало, вот именно сегодня началось. в игре даже графика хромает.. винда лицезионная.
JuliskA писал(а):
- лагает интернет

ну интернет, возможно, хотя проверял скорость, слабая но для МУшки вполне достаточная 200кБ/сек.
JuliskA писал(а):
- роутер перезапустить (или что у вас там)

3G модем. пробовал перезагружать.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
JuliskA
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 524
Откуда: Мск
Имя чара: ~JuliskA~
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 11:36    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

открою тайну: для хорошей работы му мало высокоскоростного соединения, я бы сказала, что оно мало влияет. Нужен хороший пинг и без потерей пакетов. Скорость может быть высокой, а патери пакетов имеют место быть всеравно.
_________________
From Admins Частые проблемы(второй пост дополнен)
Правила форума Поиск по форуму WebShop
Наверх  Профиль   Л.С. 
staffik
Нубик
Нубик


Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 11:39    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Добавочно к тайне, бейте в "Пуск" - "Выполнить" - "cmd" - "tracert *ip сервера, не сайта, а именно сервера* и наблюдайте где у Вас огромные потери, если на первых пяти адресах все спокойно, значит ищите проблему в компьютере.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Smirnoff
Игрок
Игрок


Сообщения: 134
Откуда: Lithuania/Vilnius
Имя чара: Smirnof

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 11:46    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

JuliskA писал(а):
открою тайну: для хорошей работы му мало высокоскоростного соединения, я бы сказала, что оно мало влияет. Нужен хороший пинг и без потерей пакетов. Скорость может быть высокой, а патери пакетов имеют место быть всеравно.

а каким образом ето можно проверить?
staffik писал(а):
Добавочно к тайне, бейте в "Пуск" - "Выполнить" - "cmd" - "tracert *ip сервера, не сайта, а именно сервера* и наблюдайте где у Вас огромные потери, если на первых пяти адресах все спокойно, значит ищите проблему в компьютере.

айпи адресс сервера, ето к примеру мурдрума? т.е. можно ли его гдето узнать? чтоб проверить?
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
staffik
Нубик
Нубик


Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 11:50    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Smirnoff писал(а):
а каким образом ето можно проверить?

Я ведь показываю каким образом можно проверить Smile
Ip сервера я тебе могу сказать только когда домой приеду, я сейчас на работе, стрельнуть ip неоткуда, тут линухи в круг стоят, муха не идет Smile надо эмуля ставить, ну да, что-то отошла от темы, спроси у JuliskA, она скорей всего знает. Кстате еще гляди потери на доменах своего провайдера даже если они будут на далеких страницах трассировки Smile Потом результат мне в личку скинь, я поясню, что у тебя не так или наоборот, так Smile
Наверх  Профиль   Л.С. 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 12:03    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

IP адрес сервера, думаю приватная информация.
Наверх  Профиль   Л.С. 
staffik
Нубик
Нубик


Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 12:06    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Не думаю, по крайней мере достать его не составит проблем Smile
Наверх  Профиль   Л.С. 
JuliskA
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 524
Откуда: Мск
Имя чара: ~JuliskA~
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 12:26    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Вообще у нас это приватная информация, а если только найдутся гении , но боюсь тогда можно получить бан, смотря как пишник смотреть. Если у вас такое недавно, то может просто стоит перетерпеть чутка Smile
_________________
From Admins Частые проблемы(второй пост дополнен)
Правила форума Поиск по форуму WebShop
Наверх  Профиль   Л.С. 
Smirnoff
Игрок
Игрок


Сообщения: 134
Откуда: Lithuania/Vilnius
Имя чара: Smirnof

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 13:24    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 



в общем, проблема наверное всё таки не в интернете, т.к. графика хромает, видно на скрине, что некоторые камушки в инвентаре выглядят стрёмноSmile))
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
JuliskA
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 524
Откуда: Мск
Имя чара: ~JuliskA~
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 13:50    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

ну значит удалите полностью драйвера на видео, перезагрузите комп, зайдите на сайт производителя вашей видео карты, скачайте последние драйвера, перезагрузите комп снова. Более вам ничего не скажу. Либо проверьте видео карту на наличие артефактов, может быть у нее память битая уже. Скачать программу для проверки видео карты можно в интернете погуглив. Интересно- такое только в му? или в других приложениях цвета тоже поменялись? Допустим на том же рабочем столе.
_________________
From Admins Частые проблемы(второй пост дополнен)
Правила форума Поиск по форуму WebShop
Наверх  Профиль   Л.С. 
Smirnoff
Игрок
Игрок


Сообщения: 134
Откуда: Lithuania/Vilnius
Имя чара: Smirnof

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 20:42    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

JuliskA писал(а):
нтересно- такое только в му? или в других приложениях цвета тоже поменялись? Допустим на том же рабочем столе.


да, ситуация была интересной, такое искожение цветов поменялось ток в му.

Всем спосибо, проблема решена.

помогла тока полная переустановка винды.( наверное сама винда нагнулась, каким то образом)
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
2012
Игрок
Игрок


Сообщения: 151
Имя чара: NjoiDW

СообщениеДобавлено: Ср 4 Янв 12, 22:47    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

проц AMD Е-450
оперативка - 4гб
видюха - radeon HD 6370, 1024 мб.
интернет - 1 м/с
винда 7,х32 лицензия home basic, обновлял.
Игра тормозит, не могу найти проблему. Проц на 50% грузится.


Последний раз редактировалось: 2012 (Ср 4 Янв 12, 22:49), всего редактировалось 1 раз
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Ср 4 Янв 12, 22:49    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

2012 писал(а):
Проц на 50% грузится

Это нормально для Му. Попробуй переустановить драйвер видеокарты и директ х
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
livik97
Нубик
Нубик


Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт 23 Фев 12, 19:47    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Буду краток..

тормозит игра.. ноут проц АМД X2 64 . видюха АТИ.. озу 2 гб
драйвера видео обновлял... поставил последние с офф. сайта.
советы? буду оч. благодарен Unsure
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы