Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Тормозит в Хлам


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
Shihunagi
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Южная Столица
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пн 10 Окт 11, 17:05    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Последнее время игра сильно тормозит (задержки), и вылетает DC Mad
Раньше такого не было!
Наверх  Профиль   Л.С. 
lesnik
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Имя чара: hexen

СообщениеДобавлено: Чт 13 Окт 11, 14:11    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Вчера начались непонятные лаги. У моего Сма скорость каста 463 с палкой storm staff при использовании скила evil spirit персонаж быстро двигает руками и анимации духов нет и мобов небьет, но при использовании скилай айс шторм анимации скила тоже нет но мобов бьет) и если снимаю палку то бьет и тем и тем скилом и всю анимаю видно (вобщем как на BC когда много дропа и лагает только теперь везде) неужели так быстро кастует что лагает?
_________________
Мы предали своего царя....
Наверх  Профиль   Л.С. 
F50Adizero
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 66
Откуда: Украина,Сумы
Имя чара: pejon
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Чт 13 Окт 11, 14:49    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

может у тебя speedbag?
lesnik писал(а):
Вчера начались непонятные лаги. У моего Сма скорость каста 463 с палкой storm staff при использовании скила evil spirit персонаж быстро двигает руками и анимации духов нет и мобов небьет, но при использовании скилай айс шторм анимации скила тоже нет но мобов бьет) и если снимаю палку то бьет и тем и тем скилом и всю анимаю видно (вобщем как на BC когда много дропа и лагает только теперь везде) неужели так быстро к
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Gambini
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 95
Откуда: Украина
Имя чара: -SnajdaN-

СообщениеДобавлено: Чт 13 Окт 11, 16:32    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

lesnik
http://murdrum.ru/forum/about315-0.html
455 - 475 > работает с Дино/Унилия
ЕС будет лажыть а АЙС стормом бить можно
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
lesnik
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Имя чара: hexen

СообщениеДобавлено: Чт 13 Окт 11, 16:56    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Спс большое. Я уже понял когда эксперементировал с бутылкой алкоголя на каст)
_________________
Мы предали своего царя....
Наверх  Профиль   Л.С. 
d1mka00
Нубик
Нубик


Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Сб 5 Ноя 11, 14:15    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Играл на этом серве на винде ХП , щяс установил му на винду 7 на D диске , лагает по страшному ели ели даже не мог вести акаунт и дисканекты пару раз были , всетаки зашол в игру лагов меньше ну лагает сильно, ребята подскажите че зделать надо
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Сб 5 Ноя 11, 14:26    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

d1mka00 писал(а):
подскажите че зделать надо

Установить нормальный драйвер для видеокарты (с сайта производителя).
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
hodok1
Нубик
Нубик


Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Сб 5 Ноя 11, 14:38    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

AsusPP писал(а):
d1mka00 писал(а):
подскажите че зделать надо

Установить нормальный драйвер для видеокарты (с сайта производителя).

и про директ Х не забудь!!!!
Наверх  Профиль   Л.С. 
100rpaMMKa
Нубик
Нубик


Сообщения: 16
Имя чара: GodIsADJ

СообщениеДобавлено: Вс 27 Ноя 11, 18:52    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Ещё можно винду переустановить на ХП, на ХП лагать не должно. У меня такая же проблема была!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Sand1k
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 238
Откуда: Южная Пальмира
Имя чара: JonnyCage
Гильдия: SYNDICAT

СообщениеДобавлено: Вт 6 Дек 11, 18:20    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

У кого сильные лаги и у вас Windows 7.
То зайдите на этот сайт ,выберите какая винда,и скачайте драйвера ,и случится чудо ,все пройдет!
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Наверх  Профиль   Л.С. 
Jackjones
Игрок
Игрок


Сообщения: 117
Откуда: СССР.Свердловск
Имя чара: Jacks
Гильдия: FEAR

СообщениеДобавлено: Вт 6 Дек 11, 21:28    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Sand1k

Это относится к тем, у кого видеокарта Nvidia
Ну, а тем у кого AMD-ATI то сюда >>> http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
xTTx
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 7 Дек 11, 9:28    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

NoteBook HP Pavilion g6 Series
Inet 8mb/s
Windows 7 Full(Лицензия)

Ничего не тормазит ничего не лагает, даже в местах скопления игроков.
Обновите базу дровишек, или скачайте нормальную винду и будет вам счастье.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Smirnoff
Игрок
Игрок


Сообщения: 134
Откуда: Lithuania/Vilnius
Имя чара: Smirnof

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 9:49    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

конечно знаю что нужно сделать, но проблема в том что на официальном сайте производителя обновления дров нету, а у меня вдруг начало тормозит в хлам. играю с ноутбыка, компании SONY VAIO VPCEB3F4E(модель), видюха встроенная, может кто подскажет, как и что можна ещё обновит/ поменять?


добавлено:

в общем, обновил дрова! но.... ситуация не меняется. всё равно по не понятным мне причинам тормозит в хлам. в чём ещё может быть проблемка?
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
JuliskA
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 524
Откуда: Мск
Имя чара: ~JuliskA~
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 10:41    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Перегрев. Поставьте SpeedFan и посмотрите на температуры процесора.
_________________
From Admins Частые проблемы(второй пост дополнен)
Правила форума Поиск по форуму WebShop
Наверх  Профиль   Л.С. 
Smirnoff
Игрок
Игрок


Сообщения: 134
Откуда: Lithuania/Vilnius
Имя чара: Smirnof

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 11, 11:02    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

JuliskA писал(а):
Перегрев. Поставьте SpeedFan и посмотрите на температуры процесора.


мало вероятно,комп тока включил, на ощупь он вообще холодный... может ещё в чём то может проявлятся сей нюанс?
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы