Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Тормозит в Хлам


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
BlueFenrir
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 29
Откуда: Украина, Кременчуг
Имя чара: RedFenrir

СообщениеДобавлено: Пн 29 Ноя 10, 18:23    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

SiMen писал(а):
Ребята, подскажите пожалуйста установил себе МУ а оно при выборе сервера дико тормозит, что делать!?


У меня сгорела видеокарта и я немогу установить драйвера - таже фигня. На старом компе (слабый был) тоже не те драйвера поставил и также лагало, даже перса немог создать. Дело в дровах и в самой видюхе.
_________________
-
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Smile
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев 11, 3:20    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Вопрос такого плана: игра шла как по маслу (без лагов и т.д.), а после этих проблем с лончером, которые были на днях и их исправления комп просто отказывается еще что-то делать при запущенной Mu, да и игра сама подтормаживает...Что бы в Web зайти надо сначала выйти из игры, а потом только оперу открывать, а то комп начинает виснуть..Повторюсь еще раз, что до проблем с лончером на днях такого не было.. На днях никаких программ не ставил и с компом ничего не делал.. Unsure

Помогите, с чем это может быть связано и что с этим делать??? Mad
Наверх  Профиль   Л.С. 
xDDD
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 276
Откуда: Мариуполь
Имя чара: DarkAngelI
Гильдия: Ghosts

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев 11, 3:27    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Незнаю что у тебя,но у меня к примеру мозила норм запускаетса при запущенной игре, но есть другая проблема,когда ставиш кликер,ксиш к примеру духами,игра вроде без лагов идёт,но почемуто время от времени всёже бывает такое что перестаёт ксить ненадолго Sad
Наверх  Профиль   Л.С. 
Smile
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев 11, 3:32    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Да дело в том, что настолько комп виснит, если пытаюсь свернуть игру или даже время посмотреть, что приходится резет делать... И появилось вот только на днях..Не могло же просто так появиться ни откуда?? Sad
Наверх  Профиль   Л.С. 
xDDD
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 276
Откуда: Мариуполь
Имя чара: DarkAngelI
Гильдия: Ghosts

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев 11, 3:42    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

У меня сёдня висло только когда одну прогу запустил,которая половину ЦП жрала,а поскольку вторую половину жрёт МУ,то комп зависал конкретн,а с запущеным браузером выше 60% ЦП негрузит,попробуй системник разобрать почистить мож пыли собралось и камп стало грузить.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Smile
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев 11, 9:58    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Из-за пыли он не стал бы виснуть только на одной Mu... Да и не так резко произошло бы это.. До того как были проблемы у всех со входом работал как часы, а потом в один миг перестал, когда админы устранили ту проблемуююЧует мое сердце, что собака зарыта именно в том, что сделали с лончером..
Наверх  Профиль   Л.С. 
Yamaha27
Нубик
Нубик


Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар 11, 17:20    Помогите.Ужасные тормоза и отсутстивие любых букв...  Быстр. цитата   Цитата 

У меня большая проблема.После запуска игры когда появляется окошки выбора сервера у меня на окошках нету названий и всё очень ужасно тормозит...
прикладываю сылку на фото
Наверх  Профиль   Л.С. 
History
Нубик
Нубик


Сообщения: 15
Гильдия: Магов

СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар 11, 17:22    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Какой Windows стоит?
_________________
История запомнит Ваше имя, если Вы сами ее напишите.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Grezly
Нубик
Нубик


Сообщения: 12
Имя чара: TsenAng

СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар 11, 17:30    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

дрова на видяхе обнови
Наверх  Профиль   Л.С. 
4eburashka
Нубик
Нубик


Сообщения: 11
Откуда: UA Николаев
Имя чара: AspiriNN
Гильдия: LEGION

СообщениеДобавлено: Пн 9 Мая 11, 15:05    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

доброго времени суток.
Хочу подсадить друга на Му , но возникла проблема с игрой...
игра очень тормозит при запуске

ОС Vista 32 ultimate
nVidia geForce 8300 512mb (встоеная)
дрова обновлены, directX9 установлен

Если кто что подскажет как решить проблемы с торможением буду очень благодарен!
Заранее спасибо.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Sici
Игрок
Игрок


Сообщения: 104
Откуда: Криминальная столица Приморья
Имя чара: Sicilia
Гильдия: Infernal FOR

СообщениеДобавлено: Пн 9 Мая 11, 15:14    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

directX 11 поставь
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Element
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 89
Откуда: Ukraine Sumy
Имя чара: ElemeNtt
Гильдия: TRIADA

СообщениеДобавлено: Пн 9 Мая 11, 15:39    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

для висты если не ошибаюсь directX не ниже 10 надо
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
4eburashka
Нубик
Нубик


Сообщения: 11
Откуда: UA Николаев
Имя чара: AspiriNN
Гильдия: LEGION

СообщениеДобавлено: Пн 9 Мая 11, 18:10    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Спасибо парни -11 directX решил проблему Respect
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Or4uk
Нубик
Нубик


Сообщения: 6
Откуда: Ukraina,Lvov
Имя чара: Kaoz
Гильдия: FEAR

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мая 11, 14:26    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Ккда я неменяд винду Му работало отлично тока поменял винду всьо лаунчер тормозит ито очень силно скачал уже новие дрова к видяхе и опят тормрзит.Подскажи что мне делать,а то я уже сам незнаю.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
WmelSM
Нубик
Нубик


Сообщения: 15
Откуда: Украина
Имя чара: WmelSM
Гильдия: l13l

СообщениеДобавлено: Сб 21 Мая 11, 20:33    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

очевидно твоя винда ставит свои драйвера Smile
у менф было такоежэ ставил винду ХР СП2 место стоящей ХР СП3 и так лагало просто ужас, а потом додумалсак что ХР СП3 имела у меня свои драйвера а ХР СП2 была простая и драйвера надо было устанавливать самому из своих родных дисков, попробывал поставить драва от ХР СП3 всьо летает, такшто если у тебя похожая ситуацыя настоятельно рекомендую обновить драва Smoke
_________________
Торч не ради творчества,торч ради торча(с)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы