Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Тормозит в Хлам


На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
Desert_Eagle
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1019

СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 08, 17:42    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Еще пару причин:

1.Игра может тормозить если ты одновременно делаешь несколько процессов в компе. Играешь + работаешь в граффическом редакторе который требует большой оперативки, следовательно всю оперативку пожырает прога а для Му ничего не остается..

2. У тебя перегревается комп, Куллер не хорошо охлождает Процессор и видео карту.
_________________
Частые проблемы , FAQ, Гарант+, Квесты
Наверх  Профиль   Л.С. 
Lxdemon
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 08, 18:16    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Вот тут люди отписатьли по поводу лагов .
Причины:
1. Скорость вашего интернета
2. Что то с серваком .

Железо на компе к Му мало отношения имеет ибо игра не особо требовательна
Лично у меня Му тормозить начала дня 2 назад.

Комп :
GeForse 7900 GT
Intel Core 2 Duo по 2.13 каждое ядро
2.00 ОЗУ
+Жестяки Skazy и Barakuda (Сисадмины поймут что за монстры)
я в 3 игры сразу играл (сворачивая) Кризис , Сталкер и НФС МВ и лагов не было... я буду долго смеяться еслм мне скажут что это му под себя много подгребает по требованиям ))))
Наверх  Профиль   Л.С. 
MUwnik
Нубик
Нубик


Сообщения: 4
Откуда: от верблюда
Имя чара: инкогнито))
Гильдия: а это что??

СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 08, 18:27    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

у меня му тормазила когда драва в угли))
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Вт 23 Сен 08, 13:37    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Lxdemon писал(а):
Сисадмины поймут что за монстры

монстры то монстры... но вот ответь мне брат (сисадмин) ... Если за руль болида формулы один посадить чела который только что окончил афтошколу, он что, будет жеч??? нет... Так вот следует вывод: что в независимости от того какое у тебя железо, комп может тупить... Почему? да потому, что все зависит не от количества мегабайт, а от того как все собрано и подобрано. Если все собрали и настроили идеально, тада да.... А если собрали Мега PRO из Компьютерного Мира (Питерцы поймут о чем я) то там ни какое железо не спасет.
Если подытожить пое излияние, то скажу следующее.... Не важно что, важно КАК! От крутизны железа в данном случае мало что зависит.
P.S. На форуме люди писали что и поитререснее железо загружало под 100% Razz
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Sfairat
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1140
Имя чара: ACKA

СообщениеДобавлено: Вт 23 Сен 08, 14:14    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Lxdemon писал(а):
GeForse 7900 GT
Intel Core 2 Duo по 2.13 каждое ядро
2.00 ОЗУ

Товарис4 на таких требованиях у тебя можно потянуть до 5-6 одновременно.

Судя по всему твоему желез, твой комп достаточно новый, а здесь в основном люди описывали свои старые машины.

PS: на моем компе можно запустить 2 окна МУ, но долго видео не держит.
(Intel Pentiom IV 3 Ghz( изначально было 2.66Ghz ) видео - Radeon 9600, оперативки 1гб.)
_________________
да, это я, ~LL~.
Наверх  Профиль   Л.С. 
epMak
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 276

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен 08, 8:05    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Lxdemon писал(а):
Железо на компе к Му мало отношения имеет ибо игра не особо требовательна
Лично у меня Му тормозить начала дня 2 назад.


вот вы здесь все про интернет, да про железо.. ребят, а вы про антивири забыли? я больше чем уверен, что у 50% сидящих тут есть вирусы, точнее троянчеки, рутики... Есть такие, которые под себя весь канал засасывают, особенно если он невелик....

Вы забываете о перегреве железа, о том, что хотя бы раз в месяц следует разбирать системник и чистить железо от пыли -_-
ну и содержать систему как можно оптимизированей: следить за корректной работой дров, не забывать про директХ, настраивать антивирус(мой, например, орал, что дллка в папке с клиентом, отвечающая за графику(судя по всему) - троянская), чтобы в памяти не болталось лишнее, иначе при любом железе у вас всё будет ползать как черепаха, да ещё и античит ругаться непрекращая будет.
_________________
я - гений идиотизма.
Наверх  Профиль   Л.С. 
oblaco
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Краснодар
Имя чара: mitsume

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 08, 21:48    Нереальные торможения!!!  Быстр. цитата   Цитата 

Обращаюсь к админам сервера.
Сделайте что нить потому что у меня примерно в 20:00 по москве начинает лагать и выкдывать, а в выходные просто ппц не поиграть нормально.

Вот параметры компа и сети чтобы легче было найти ошибку.
Core2Duo 2x2400
4Гк оперативы
256 видео GeForce 8800 GTS
скоросной интеренет диель 256кб


Почему у меня такие лаггггииии
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 08, 21:50    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Провайдеру своему звонил, тех.поддержка разбиралась?
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
oblaco
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Краснодар
Имя чара: mitsume

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 08, 21:52    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Провайдер норм работает, во всех других преложениях.
Закачка норм, другой онлайн гейм норм, а вот МУ лагает сильно.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 08, 21:59    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Сервер норм работает, со всем другими игроками. Сервер не выбирает, кому специально испортить жизнь. Если не весь сервер дисконнектит, значит проблема у тебя. Причин может быть много: плохой интернет, глючит аппаратная или программная часть компа и т.п.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Dozer
Нубик
Нубик


Сообщения: 1
Откуда: Краснодар
Имя чара: Fanatic

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 08, 22:05    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

И у меня лагает пречём не слабо Mad прошу админов что небудь сделать с этим!!!!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Desert_Eagle
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1019

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 08, 22:17    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Dozer
http://murdrum.ru/forum/about5272.html
_________________
Частые проблемы , FAQ, Гарант+, Квесты
Наверх  Профиль   Л.С. 
Raketa
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 60
Откуда: Киев
Имя чара: Raketka,Morf
Гильдия: EAGLES

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 08, 22:24    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

у меня такая же штука. как много народу на сервере, то сразу "движущиеся картинки", а не игра. Вчера 4 раза дисконнект из BC Crying or Very sad
Наверх  Профиль   Л.С. 
oblaco
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Краснодар
Имя чара: mitsume

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 08, 22:25    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

epMak
Вот смотри
Утром переустнаовил винду, стоят новенькие драва
в обед проверил на вирусы новыми обновления антивирусника
И пофиг все как и до переустановки.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
oblaco
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Краснодар
Имя чара: mitsume

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 08, 22:27    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Вот вот когда народу за 300 переваливает то все начинается не игра и матрица блин.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы