Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Тормозит в Хлам


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
DRIVE
Нубик
Нубик


Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Ср 27 Окт 10, 16:49    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Desert_Eagle
я играл на
Celeron 333Mhz
64mb ozy
riva tnt 32mb
и знаешь даже получалось лить народ!)
_________________
Вместе мы пройдем сквозь вселенную! там будем вечно, мы вмевсте, вместе,,,,мы вместе!!!!
Наверх  Профиль   Л.С. 
jasper1990
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 38
Откуда: Одесса
Имя чара: riddikxxx
Гильдия: Reliance

СообщениеДобавлено: Ср 27 Окт 10, 16:50    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

до етого всё норм было XXXRIDDIK кто видел сами понемаете что всё норм было
Наверх  Профиль   Л.С. 
cjserafim
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 260
Имя чара: intelica
Гильдия: WARHEADS

СообщениеДобавлено: Ср 27 Окт 10, 16:54    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

jasper1990 писал(а):
до етого всё норм было

ну если до этого было все норм... вариантов не много Very Happy
1.почисти от пыли
2.проверь на температуру
3.если первые 2 пункта в порядке перходим к самой системе
а)какая ось?стоит ли куча ненжных прог,антивирус и тд?
б)все таки нужно поставить нормальные дрова(ставь те которые шли вместе с видеокартой,новые не всегда означает лучше)
4.кто тебе сказал что с интернетом все ок?если у твоего проваидера может и нормально,это не означает что у магистральных п-в все в порядке.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Desert_Eagle
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1019

СообщениеДобавлено: Ср 27 Окт 10, 19:27    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

DRIVE писал(а):
Desert_Eagle
я играл на
Celeron 333Mhz
64mb ozy
riva tnt 32mb
и знаешь даже получалось лить народ!)


Ну ты даешь. У меня 1.8 Цел, 512 памяти и 64 Вга, лить народ и на спот вставать я то могу, но назвать это игрой никак нет. Это тихий ужас))) Наверно у тебя стальные нервы
_________________
Частые проблемы , FAQ, Гарант+, Квесты
Наверх  Профиль   Л.С. 
jasper1990
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 38
Откуда: Одесса
Имя чара: riddikxxx
Гильдия: Reliance

СообщениеДобавлено: Чт 28 Окт 10, 13:38    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

cjserafim писал(а):
jasper1990 писал(а):
до етого всё норм было

ну если до этого было все норм... вариантов не много Very Happy
1.почисти от пыли
2.проверь на температуру
3.если первые 2 пункта в порядке перходим к самой системе
а)какая ось?стоит ли куча ненжных прог,антивирус и тд?
б)все таки нужно поставить нормальные дрова(ставь те которые шли вместе с видеокартой,новые не всегда означает лучше)
4.кто тебе сказал что с интернетом все ок?если у твоего проваидера может и нормально,это не означает что у магистральных п-в все в порядке.
хоршо зделаю первые два пункта напишу вечером Respect
Наверх  Профиль   Л.С. 
JuliskA
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 524
Откуда: Мск
Имя чара: ~JuliskA~
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Чт 28 Окт 10, 13:40    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Для справки:тормозить в хлам может быть из-за того, что процессор греется сильно. Му онлайн давит на проц в большей степени... Проверенно лично.
У самой лагало, поставила спидфан, потестила с му,без му, с двумя окнами му, с другими онлайн играми. Температура видео норм, проц шкалит. Сменила куллер,термопасту-все Хокей.
_________________
From Admins Частые проблемы(второй пост дополнен)
Правила форума Поиск по форуму WebShop
Наверх  Профиль   Л.С. 
youandyou
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Чт 28 Окт 10, 22:08    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Переустанавливал систему девушке, не было на венике нужного драйвера на видео. Скачал Catalyst последний, установил. Вроде бы в самой системе всё работает как обычно, но игры вообще не идут, как и AutoCad. Я вытащил видеокарту, посмотрел на наклейки. Производитель явно не указан, только модель. Ввёл в Яндексе модель, начал смотреть картинки, искать такую же расстановку элементов на плате. Обнаружил, что это Palit. Зашёл на официальный их сайт, скачал самую последнюю версию драйвера, специально предназначенного для этой видеокарты. Установил. Му запускается, но в экране выбора сервера тормоза ужасные. Я крутил настройки и так и эдак - ничего не помогло.

Потом просто решил покопаться в жёском диске, и всё-таки чудом нашёл папку с оригинальными дровами. Стоит ли говорить, что установив их, всё заработало как молодое.

Поэтому да, зачастую проблема с тормозами как раз в том, что установлен неподходящий драйвер.
И не бросайтесь устанавливать самые новые дрова. Лучше прикиньте, какого года игра и видеокарта, и скачайте драйвер того времени примерно, ну может на год позже. Скорее всего всё пойдёт отлично.
Наверх  Профиль   Л.С. 
jasper1990
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 38
Откуда: Одесса
Имя чара: riddikxxx
Гильдия: Reliance

СообщениеДобавлено: Чт 28 Окт 10, 22:36    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

почистил процессор,поставил термо пасту непомогло
Наверх  Профиль   Л.С. 
Andriano
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 55
Откуда: UA
Имя чара: EvlLHunter
Гильдия: xWolfSx

СообщениеДобавлено: Сб 30 Окт 10, 5:55    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Сталкивался ли кто либо с такой проблемой? Запускаешь му в 1 пользователе, потом переходишь на второго пользователя. Потом переходишь опять к 1 пользователю. Пытаешся развенуть му, но тормозит в хлам (1кадр в секунд 6 примерно)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
auron
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 31
Откуда: г. Москва
Имя чара: INewYorkI

СообщениеДобавлено: Сб 30 Окт 10, 6:35    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Andriano писал(а):
Сталкивался ли кто либо с такой проблемой? Запускаешь му в 1 пользователе, потом переходишь на второго пользователя. Потом переходишь опять к 1 пользователю. Пытаешся развенуть му, но тормозит в хлам (1кадр в секунд 6 примерно)

было подобное.
какая конфигурация у тебя?
_________________
Продам ДЛа
Наверх  Профиль   Л.С. 
Andriano
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 55
Откуда: UA
Имя чара: EvlLHunter
Гильдия: xWolfSx

СообщениеДобавлено: Сб 30 Окт 10, 6:52    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Pentium 4 3.00GHz
2 гига оперативки
GeForce 7600 gs 256 mb 32x
Windows xp

P.S. систему ток пару дней назад переставил. Дрова пробовал уже на видуху разные обновлять.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
auron
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 31
Откуда: г. Москва
Имя чара: INewYorkI

СообщениеДобавлено: Сб 30 Окт 10, 6:57    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

слабовато для 2х окон No
_________________
Продам ДЛа
Наверх  Профиль   Л.С. 
Andriano
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 55
Откуда: UA
Имя чара: EvlLHunter
Гильдия: xWolfSx

СообщениеДобавлено: Сб 30 Окт 10, 7:03    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

auron писал(а):
слабовато для 2х окон

Раньше всё было отлично. Играл в 2 окна, смотрел видео, чёто качалось с торента, и иногда по сайтам пробегался. И таких жутких лагов небыло. Щас с одним окном норм, но если ток перейдешь на другого пользователся с запущенной мухой сразу лаги начинаются.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
auron
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 31
Откуда: г. Москва
Имя чара: INewYorkI

СообщениеДобавлено: Сб 30 Окт 10, 7:15    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

проц не 2 ядра?
а то можно было бы поставить соответствие на 1
_________________
Продам ДЛа
Наверх  Профиль   Л.С. 
Andriano
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 55
Откуда: UA
Имя чара: EvlLHunter
Гильдия: xWolfSx

СообщениеДобавлено: Сб 30 Окт 10, 10:54    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

auron писал(а):
проц не 2 ядра?
а то можно было бы поставить соответствие на 1

не, обычный старый пенёк 4
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Страница 9 из 17

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы