Автор
pinkiponi Мультиконвертник Сообщения: 1048 Откуда: Р'льех Имя чара: ~DarkOne~ Гильдия: After Life
DarckAsasin писал(а): наверно ты первыи кто зен монету вытаскивал
Не первый Далекооооо не первый
KeKs Ресетник Сообщения: 245 Имя чара: TheKeK Гильдия: EAGLES
JekkiChan писал(а): Zen-монета . Вытащил))) делать было нечего да и в квестах в последнее время невезет
За неимением принцессы ......... дворника .
DaHuuJI
я так не думаю )
_________________ You'll never change what's been and gone
DaHuuJI Бывалый нуб Сообщения: 41 Откуда: Оскол сити Имя чара: AparopH Гильдия: INFINITI
_FARToviy_
не ну че я вытащить не могу))))
DarckAsasin Конвертник Сообщения: 525 Откуда: Tallinn Имя чара: xTNTx Гильдия: Darkness
Я вот ТТ выташил самое дарагое што вытаскивал пока
_________________ "Жизнь - игра лишь для тех, Кто ещё не превратился в кровавое месиво."
ellezdi Бывалый нуб Сообщения: 32
хых) почитал топик сначала, раньше стаф кундум это вещь была, а щас я их пролистываю ((
Зато три близарда вытащил, хочется апостола ))
Кстати, самое крутое из одежки что было экселент это грет драгон сет, сеты выше его вообще могут экс попастся, акроу например какойнибудь?
_________________ Говорите обо мне что хотите, главное произносите мое имя правильно
dexterx Ресетник Сообщения: 255 Имя чара: эд) Гильдия: Moldova
Horn of Fenrir +skill кто вытащил
п.с. а какой цвет?
_________________ JoGi sacra fammes! - Черт, голодные на JoGi ! edius
Vano Нубик Сообщения: 17 Откуда: Minsk Имя чара: Almost Гильдия: TROY
Red
Forest_Gump писал(а): Тут из него падает кольцо - уже точно непомню какое, но ясно видел, что +13+Option
Че разве может в обычных локациях если тя килл может чето с тя выпасть?
voodoo Ресетник Сообщения: 279
pinkiponi писал(а): А когда я предлагал добавить их в КС надо мной дружно посмеялись
Не видел твоего предложения и смеха над ним,но MatriX давным-давно писал на форуме, что ему чуть ли не на первом сезоне попался фенрир в квесте, но он тогда не знал что это такое и пролистал дальше))) Так что был давно он там.
_________________ Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
dexterx Ресетник Сообщения: 255 Имя чара: эд) Гильдия: Moldova
вот что значит "мизерныи процент"
_________________ JoGi sacra fammes! - Черт, голодные на JoGi ! edius
Kapacb Игрок Сообщения: 137 Откуда: Украина, Донецкая область,Мариуполь. Имя чара: KARAC. Гильдия: LEGENDA
ППЦ!Я тоже предлогал ввести феню в квесты тоже посмеялись еще и сказали халявы небуде!Хватает подарка и за конверт!
Печально......
_________________ Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.