Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Вопрос про клавишу ESC


 
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы
Автор Сообщение
antohabk
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Екб
Имя чара: ApexFly
Гильдия: Reliance

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 12, 10:49    Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

Всем доброго времени суток. Подскажите возможно ли сделать так, чтобы при свернутом окне игры можно было нажимать клавишу ESC так чтобы она не срабатывала в самой игре, поделитесь советом, может кто знает что можно придумать
Наверх  Профиль   Л.С. 
Tovarish
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 429
Откуда: Орск
Имя чара: Tovarish

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 12, 10:54    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

Если пользуюсь клавиатурой при запущенной игре, то запускаю му под другим пользователем. Если кто-то знает способ получше, буду рад узнать.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
igoruxa
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 250
Откуда: Saint-Petersburg
Имя чара: ~ZiP~
Гильдия: ?

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 12, 10:54    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

Корейские разработчики обязательно что нибудь придумают Very Happy
_________________
написать мне в аккаунт
Наверх  Профиль   Л.С. 
Sephiroth
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 12, 10:57    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

igoruxa писал(а):
Корейские разработчики обязательно что нибудь придумают Very Happy


Если бы могли, то уже давно бы придумали.
Наверх  Профиль   Л.С. 
antohabk
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Екб
Имя чара: ApexFly
Гильдия: Reliance

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 12, 11:00    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

Эх.. Жаль что без 2ого окна никак, а то работая в AutoCADе без ESC никак Sad
Наверх  Профиль   Л.С. 
Sephiroth
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 12, 11:10    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

antohabk писал(а):
Эх.. Жаль что без 2ого окна никак, а то работая в AutoCADе без ESC никак Sad


Можно каждый раз нажимать Esc два раза, в автокаде ничего лишнего не произойдёт (если речь о работе с графикой), но тогда каст будет ненадолго прерываться, да и муторно это...)
Наверх  Профиль   Л.С. 
antohabk
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Екб
Имя чара: ApexFly
Гильдия: Reliance

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 12, 12:01    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

Цитата:

Можно каждый раз нажимать Esc два раза, в автокаде ничего лишнего не произойдёт (если речь о работе с графикой), но тогда каст будет ненадолго прерываться, да и муторно это...)


Бывает лишний раз либо нажмешь, либо 1 раз случайно и стоишь как истукан
Наверх  Профиль   Л.С. 
MUmaster
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 240
Откуда: Белореченск
Имя чара: montaqueGM
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 12, 13:21    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

antohabk писал(а):
возможно ли сделать так, чтобы при свернутом окне игры можно было нажимать клавишу ESC так чтобы она не срабатывала в самой игре


1. На другом профиле
2. Открывай в игре I, C, F4 и есть небольшие шансы
3. 2 esc - я так и делаю

Больше не видел
_________________
Что-то выпить захотелось.. сок, только сок! Честно..
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
thebeatles
Игрок
Игрок


Сообщения: 163
Имя чара: Bhaal

СообщениеДобавлено: Пн 5 Мар 12, 18:49    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

antohabk писал(а):
Всем доброго времени суток. Подскажите возможно ли сделать так, чтобы при свернутом окне игры можно было нажимать клавишу ESC так чтобы она не срабатывала в самой игре, поделитесь советом, может кто знает что можно придумать


Есть возможность игры по RDP под другим пользователем на своём же компе, но это в основном для 80% афк. Если собираешься активно играть, будет неудобно.
Наверх  Профиль   Л.С. 
robo
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 53
Откуда: у бабушки пистолет?:)
Имя чара: RoBoSM
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Пн 5 Мар 12, 19:17    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

Столкнунся с этой же проблемой. Создал 2-го пользователя и работою в autocade но все же не удобно работать при открытой игре т.к. часто переключаю на игру и обнаружив перса в городе не в 1 раз нервничаю и вырубаю игру.
Наверх  Профиль   Л.С. 
asacura
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 46
Откуда: 56.8575° 60.6125°
Гильдия: одинок

СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 12, 10:52    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

попробуй в игре нажать сначала enter а потом cверни
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Sover
Игрок
Игрок


Сообщения: 197
Откуда: Израиль
Имя чара: MuTuC
Гильдия: FUTURES

СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 12, 11:06    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

Купите себе 2 комп ну или ноут и работайте и играйте! А то блин захотели все и сразу! Very Happy
_________________
Не дорожи тем, что трудно добыть,И в народе не станет воров!
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Tovarish
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 429
Откуда: Орск
Имя чара: Tovarish

СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 12, 11:10    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

robo писал(а):
часто переключаю на игру и обнаружив перса в городе не в 1 раз

Смотри через сайт информацию о персонаже. Если работаешь за компом, нетрудно раз в 5 минут страничку обнорвить. Если сольют, сразу узнаешь.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Naruto
Нубик
Нубик


Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт 5 Апр 12, 17:05    Re: Вопрос про клавишу ESC  Быстр. цитата   Цитата 

Так если нажал Esc то посматрел сразу нажав на F11

не чё в етом трудного не вижу Unsure
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы