Вопрос состоит вот в чем: друг докачался до 320 лвл, я до 360 и мы оба можем получить вознаграждение, но если я сейчас сделаю ресет , то смогу ли я получить вознаграждение сразу после ресета то есть на 1лвл???
Если какой-то персонаж из приглашенного мною акка достгает 320 лвл дают деньги и статы 400 вроде.
вопрос звучит так:при ресете эти статы теряются?или нет?
Уважаемые наши админы..... Пригласил я друга в игру, он докачался до 320 лвл и что где обещанные 400 очей и 400 кк как пишется в бегущей строке в игре.... Очки я получил .... где зен?
)))) вот как раз то я ща как бомжик и там и там пусто)))))) вот я и думаю что за хрень то такая
вопрос по теме . Может уже где писалось, однако не нашёл . Суть вопроса в том, что я пригласил друга и вместо ника чара был написан ник аккаунта . Подскажите возможно ли изминение данного недоразумения? прошу сильно не возмущатся и не критиковать . Заранее благодарен за ответ!
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы