Nergal писал(а):
djadidas писал(а):
НАШИ ВАРЫ:
HappyWar
для тех кто плохо видет и набивает посты!!
ты нас о боги ты можешь ток тараканов довести до самоубийства !!!а грань ты уже давно перешла если не следишь за своей речью. но обсуждать нет смысла кто ты и чтоты и кто прав кто виноват. ты из весна на весь серф так что офф топ так что топик ХВ твоя новая стихия!
djadidas как же я тебя довел до самоубийства , что оказался в списке WAR ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ))) столько внимания к моей скромной персоне от вас я не ожидал. теперь буду сливать Quasar как можно чаще.
главное чтоб получалось а то убегаешь как сегодня!!!
припоминю GM и AGM убежавших с арены, но не стоит об етом..... не хочу позорить тебя перед твоими мемберами
Sover писал(а):
И последним нуб! Ты лучше почаще ФУТУРЕС лей а не убегай а то я вас вообще не вижу!
Nergal писал(а):
djadidas писал(а):
НАШИ ВАРЫ:
HappyWar
ты нас о боги ты можешь ток тараканов довести до самоубийства !!!а грань ты уже давно перешла если не следишь за своей речью. но обсуждать нет смысла кто ты и чтоты и кто прав кто виноват. ты из весна на весь серф так что офф топ так что топик ХВ твоя новая стихия!
djadidas как же я тебя довел до самоубийства , что оказался в списке WAR ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ))) столько внимания к моей скромной персоне от вас я не ожидал. теперь буду сливать Quasar как можно чаще.
припоминю GM и AGM убежавших с арены, но не стоит об етом..... не хочу позорить тебя перед твоими мемберами
Sover писал(а):
И последним нуб! Ты лучше почаще ФУТУРЕС лей а не убегай а то я вас вообще не вижу!
я в Деви не качаюсь
Если кто-то до сих пор в танке и потерял все ориентиры, то повторюсь:"Твой топик ХВ!"...а то я смотрю доходит,как до жирафа....или это последствия мании жирафов вконтакте??
_________________ I really love KoBaLt)))) Искренне Ваша....
AGM guild "Quasar"
Nergal писал(а):
djadidas писал(а):
НАШИ ВАРЫ:
HappyWar
Sover писал(а):
я в Деви не качаюсь
прошу модераторов почистить топик от флуда гилдии ХВ!!! А 2 мы не убежали а пошли спать и ночью вырубился инет (бывает у всех) а не сделали ноженьки как ты и еще пару твоих согилдов !!
а помолчи про арену когда 6 членов ХВ не могли перексить Нас с Женой! и когда мы афкнули чего вы там делали не знаю !Так что рот будешь открывать у стоматолога))))))))))))
_________________ Во всем согласен с любимой женой aka LoveKoBaLt.....Подтверждаю....
А 2 мы не убежали а пошли спать и ночью вырубился инет (бывает у всех) а не сделали ноженьки как ты и еще пару твоих согилдов !!
а помолчи про арену когда 6 членов ХВ не могли перексить Нас с Женой! и когда мы афкнули чего вы там делали не знаю !Так что рот будешь открывать у стоматолога))))))))))))
А 2 мы не убежали а пошли спать и ночью вырубился инет (бывает у всех) а не сделали ноженьки как ты и еще пару твоих согилдов !!
тебе в детстве не говорили что лгать нельзя?
я смотрю твой ум затмить способен свет торшера))))разговор, в виду изначальной неадекватности мембера гильдии ХВ,объявляю ЗАКРЫТЫМ!
Уважаемые модераторы, наша просьбы остается в силе!
AGM guild "Quasar"
Имя Заблокирован Срок Причина Освободится
IgorDL 12.02.12 21:03 2 недели Нецензурная лексика 26.02.12 21:03
KoBaLt ета тваих рук дела?
я не думал что ты такой ранимый ...
Хех,а в чем трабл-то, собственно?Неужто признаешься в том, что хамил,грубил и оскорблял?
ДА,кстати, по поводу скринов: у нас скрин не один, если бы отослали, то забанен ты был бы более чем на две недели))
P.S. Не переживай,как только ты вернешься,мы их тут же отошлем)))
AGM guild "Quasar"
я не думал что я тебя так напугал ... думал те кто в фулл ничево не бояца
гм должен быть примером для своей гильдии ...
а какой пример ты им даёшь ?...крысить?
я не думал что я тебя так напугал ... думал те кто в фулл ничево не бояца
гм должен быть примером для своей гильдии ...
а какой пример ты им даёшь ?...крысить?
Ну, во-первых, если ты у моего мужа увидел фулл сет, то нужно протереть глазки и посмотреть внимательнее.
Во-вторых, указывать, как себя вести ГМу, будешь явно не ты. Создавай гильдию и посмотрим,каким примером будешь ты. Обсуждение этой темы,считаю, бесполезным
Ну и в третьих, за словами нужно следить, чтобы не бояться последствий и не плакаться у нас в топике. Какой пример ТЫ подаешь в своей гильдии?утри сопли и, в следующий раз, уважай других...а то только языком болтать умеешь...
Ну, и в четвертых, когда мы решим отослать скрин,и решим ли вообще-это наши заботы...ты можешь это называть любыми словами....знаешь, как говорят "беззубому остается только лаять", вот это про тебя....ведь сила и ум не нуждаются в ругательствах.....
AGM guild "Quasar"
ОООО, ну-ну))скажи мне, а ты никого перед этим не слил случаем???или ты забыл?так я тебе напомню, на споте стоял твинк Снупа, которого ты,наверно, случайно мышкой задел...за что и получил по заслугам...
P.S. перед тем, как писать "WAR", нужно уточныть кому:гильдии или отдельному персонажу
AGM guild "Quasar"
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы