Желаю тебе много-много добра, Сундук золотишка, мешок серебра, Счет в банке швейцарском, да можно — в любом. И полною чашей пусть будет твой дом!
Здоровья покрепче, терпения — тоже, Пусть будет всегда настроенье хорошим. Удачи, любви и, конечно, везения — Всего я желаю в твой день. С днем рождения!
Короче, всех благ!
Последний раз редактировалось: To4kaaa (Пн 1 Авг 16, 22:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Присоединяюсь к поздравленью , Наташа желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни . Пусть всё у тебя сложится так как ты за думала . Самое главное здоровья и любви . Поздравляю тебя с Днём Рождением
_________________ Кто к нам с мечом придёт , тот от меча и упадёт .
Желаю быть всегда любимой,
Прекрасной, милой, доброй, нежной,
Единственной, неповторимой.
Любви желаю лишь безбрежной,
Здоровья, вечного цветения,
Будь счастлива и весела,
Не только в праздник — день рождения!
Будь первая во всем всегда!
_________________ Вы видите мою броню,Но не мою душу.Вы знаете мой ник,Но не мою историю.Самое печальное - Вам этого достаточно
ЛС
Будь красива, словно дива,
Как шампанское — игрива,
Словно кошка — грациозна,
Как эпоха — грандиозна,
Как мечта — неповторима,
Как богиня будь любима.
Будь во всём нетривиальна,
Креативна, сексуальна,
Притягательна, желанна,
Бесподобна, долгожданна.
Будь нежна и романтична,
Нереальна, феерична.
Пусть в любви, семье, достатке
Не случатся неполадки.
Ты живи на всю катушку!
С днем рождения, подружка!
Спасибо всем за поздравления и искренние пожелания в ЛС и здесь на форуме))).
Всегда приятно проснуться и увидеть, что о тебе помнят))) и не только в День Рождения).
Я Вас всех по-своему люблю... несмотря на наши отношения и вары со многими.
Мы все одна большая семья и это наш второй дом, чтобы мы себе там ни говорили))). Еще раз всем спасибо! Вы молодцы! П.С. Прошу всех к столу и предлагаю откушать это приятное для многих лакомство >>>> ))))
С Днем варения, Натусик,
С Днем рождения тебя.
От души мы поздравляем,
Жар сердец своих даря.
Чтобы было все прекрасно
И сбылись твои мечты,
Ведь с тобою в мире ярче,
Больше счастья, доброты...
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы