Все нормално чел хочет уравниловки толко одно он забыл что тогда ему придетса еше 5лвл до реса гонят МГ самий обделёный чел и то я неразу невидел чтоб ктото из них ныл....
_________________ Сохраняй свою честь, остальное придет.
А я думаю, что ДЛу срочно нужен ES. А еще есть разработчики, которые все продумали. В каждой расе есть свой бонус, вот и все. Во всех ролевых играх, не только онлайновских, у каждой расы есть своя фича. Перед тем, как играть, просто изучи расу, за которую собираешься играть. И выбери, то, что лучше подходит к твоему стилю игры. ИМХО.
посадить ДК на коня, дать в одну руку двуручный меч для МГ, во вторую альбатрос лук, и будет он стоять на споте крутить спиритами, зарабатывая по 10 статов за левел и 1000 за резет
хм....пойду - ка я ДК начинать ))
что касается коня для ДЛа(сорри за оффтоп, но справедливости ради), то в ПвП конь.....ну как вам сказать....пони единственное- это абсорб дмг 40%(50 лвл)
а теперь все внимание на винги...какой там абсорб? 51%? то-то же...и это при том что любой может одеть сатана, который добавит ДМГ...а ДЛ этого лишен, или сатан(дмг), или конь(деф), в то время как остальные и то и то спользуют.
Все 5 лет играю за БК на различных серверах. Ни капли не пожалел в своем выборе. Аффтар, получше научись играть за БК и использовать все его возможности на 100%
Да тема сто раз поднимаемая и ничего не решит. Игру писал не 1 человек и не 1 год и равновесие в ней достигнуто максимально идеально. ДЛу надо качать команд помимо всего прочего. а у МГ нет шапки может еще и это уровняем? дадим МГ кепочку а ДЛам сразу Фулл комманд?
Ты видел эм.... длинну последних пушек ВК? На них терь пахать можна... идут землю скребут... пол меча не видна... потом удивляються: ой а что это у меня мечик затупился Нефик по асфальту шкрябать...
Куда тебе еще больше радиус то?
За радиус отвечает твистинг слеш, а не длина меча. Не говорите ерунды ).
дык у ДК есть комбо радиус которого наверно такой же как духи у см и дэмэдж которого....очень большой. а при должной сноровке комбо на (330м уровне без ресета имея не самый быстрый дарк брейкер) можно вытворять с частотой 1/2сек. ТАК ЧТО БК РУЛИТ!
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы