Думаю вы следите за действиями и перепиской вашего БМа, который сильно хочет к фурикам))) поэтому вар с нами не станет для вас большой новостью))) спасибо за внимание
_________________ Чем больше их меньше, тем больше нам лучше))))
или что ты мне тоже вар кинешь
Кимм возомнил себя крутым Чаком Норрисом, из-за чего страдает вся его гильдия
Причем тут Чак Норрис, я Отстаиваю свои и нтересы если гильдии будет неприемлимо мое нахождение в ней, я выйду
montaqueMG помоему флудишь тут ты
_________________ Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
Последний раз редактировалось: smkimm (Сб 20 Авг 11, 17:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Основные правила
1. На форуме запрещено:
1.4. Оставлять в темах сообщения, никак к ним не относящиеся к ним по смыслу – т.е. флудить.
4.3. Любые бессмысленные сообщения в темах или не подходящие по тематике, сообщения состоящие из одних смайлов будут удалены модераторами, а авторам может быть вынесено предупреждение или наказание вплоть до блокировки.
думай..
извиняюсь dreamers.
мои сообщения потом можно почистить
_________________ Что-то выпить захотелось.. сок, только сок! Честно..
ВАР с гильдиями
infernal-причина "Берём любой спот, если он нам понравился"
LEGION-причина Hotlybeu "за дерзость"
IceAge-причина GrandLord2 "за дерзость"
Sparta-причина ParaZzZuTT "без причинный слив и кс"
SHARKS (и их алик, так как они дружная семья)- причина MONSTOR "КС и слив без причин"
В этих варах есть личности не относящиеся к нему
_________________ Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы