папик напостой пытаетса разьяснить что игра моя ето фигня и ниче с нее хорошего небудет, матуля реагирует на мою игру как на простое юношеское мимолетное увлечение в чем я собственно и сомневаюсь
на мое мнение ето и есть то удовольствие когда сидиш с бутылочкой пивка палиш в монитор переписываясь в гуилд чате или просто ходить по спотам и ксить, сливать
Ведь ето всего лишь игра
мама говорит Ленка завязывай всю ночь дяволы какието двигаютса
Это +5)))
А ещё когда раньше совсем не вылезал от компа*(не ашкашил)...
И мышку, всё пытался клавой зажать))) И судорожно нажимал пробел))) Было дело... Слышешь "Дзинь.."(понимаешь камень)"
И бегом))) А ещё долбанная мышка клавой зажата))) Переполох...
А ещё 1 момент! ВСЕГДА БЫЛА С СОБОЙ ФЛЕШКА С МУ!!!!
_________________ Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
Родители сначала ругались, тоже говорили, что меня сОтона захватил) правда сейчас им как-то пофиг.
А парень вообще не понимает смысла в му. 95% времени афк - и в чём тут соль? Шумит на меня, когда видит, что играю в му) зато сам в вов играет.
В общем, людей, поддерживающих моё увлечение в моём круге нету)
мне если честно пофиг кто и как реагирует. Я считаю кто не сомной тот против меня, главное что в етой игре есть АФК а это спасает много времени. А если честно то люди которые меня окружают понимают что если бы не игра было бы другое хобби . Так что еще не известно может это лучший вариант так я хоть дома ))))
_________________ И среди людей больше копий, чем оригиналов.
А если честно то люди которые меня окружают понимают что если бы не игра было бы другое хобби
У нас еще в школе учителя говорили, лучше пусть за компом сидят(после учебы в КС рубились после уроков), чем по подвалам шляются, бухают, колятся и т.д.
У меня друзья в шоке ,никогда не понимают о чем мы с Димоном (Subarus) общаемся когда срастаемся пивка попить .Папа вечно бухтит что типо нечем заняться !
Ну мне подвезло немного,у меня брат младший тоже в му гонял )постоянно обсуждали что то =))Папик нас не понимал,оон любит военные игрушки )А Маме показывали МУ(Брата Перса в Хаос сете)Мама говорил,Жук какой то то =))А мы отшучивались,зато зад прекрыт
Pandorra писал(а):
В общем, людей, поддерживающих моё увлечение в моём круге нету)
а ето плохо со мной хоть VipPpeR с ним на перекур выходим, всякими новостями делимся короче незаскучаеш, с ним всегда есть о чем поговорить
+1 и у меня есть тоже аффигенный товарищ Necrohrich - в одном доме живем, и постоянно посреди ночи покурить вылазием, и про МУ балакаем зато в онлайне почти не пишемся (только по делу)
А Жена и все остальные реагируют очень негативно (мягко сказано), зато Сынуля всегда в позитиве, наверное потому что ему только годик с небольшим. Вот вырастет и будет прикалывать меня по полной, если конечно сам не подсядет.
Но всё таки это моя отдушина - Я думаю многие со мной согласятся.
_________________ IQ находиться в мозге, но не каждый мозг состоит из IQ
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы