Тема создается не для флуда.
Итак: начинает работать ломбард. Не хватает зен на покупку Топового оружия с PVP и full Ignor'ом? не вопрос. Теперь есть возможность занять зен под небольшой %.
Условия: Занять зен Вы можете у персонажа NORDOST. Залогом суммы является ваша вещь или несколько вещей эквивалентных 130% от суммы займа. Т.е. Если вам нужно 10 ккк, то вы должны оставить залог на сумму неменьше чем 13 ккк. Суммы выдаются под %. Тут действует банковская система. Только проценты не годовые, а недельные. Наши % - 12% в неделю. Для сумм свыше 15 ккк % договорной. В случае неуплаты в срок начисляются % на еще 1 неделю в размере 20% от суммы. Если по истечении срока, погашение кредита не произошло, вещи оставленные в залог не возврашаются. Они будут выложены в соответствующем разделе на продажу.
Обращения строго в ЛС.
Возможно содействие в проведении Ваших сложных сделок по купле-продаже в роле гарантов.
За более подробной информацией обращаться лично.
а вы не думали о том, что люди будут вам сдавать шмотки, котоыре давно хотят продать, ну пусть уть дешевле, получать зен оставлять вам шмотку, и зен обратно не отдавать ?? в итогде вы просто станете скупщиками давно не продающихся вещей.
_________________ у нас одно правило слово ГМа !!!!!
а вы не думали о том, что люди будут вам сдавать шмотки, котоыре давно хотят продать, ну пусть уть дешевле, получать зен оставлять вам шмотку, и зен обратно не отдавать ?? в итогде вы просто станете скупщиками давно не продающихся вещей.
Мы оставим за собой право отказатся от сделки , если будет такая или схожая ситуация. На рынок мы тоже заглядываем и следим за ценами и за застоявшимися товароми.
(п.с. создавал подобную тему 6 месяцев назад - кроме желающих продать хлам никто не обратился(((((
Как это делается во всём мире. Средне рыночная цена. Хлам не хлам , думаю что будет даже возможность брать Soul и Bless(1 и 2.5kk соответственно "пачками от 100шт") но это будет крайния планка.
так смотри допустим я имею стафф цена ему пусть 20ккк, но продать мне его сложно будет из за ненадобности, или ещё каких либо причин, я сдаю его вам за 15ккк, получаю зен вы стафф, и продалжаю играть дальше с зенами не отдавая вам их, кстате в ламбарде так часто происходит. И таким образом вы получаете вещь которая будет просто снова лежать в вебе Н количество дней
_________________ у нас одно правило слово ГМа !!!!!
а можно ли проводить через вас сделки купли/продажи чего-то при участии 3-их лиц?
допустим, мне надо срочно продать вещь, я создаю тему на рынке, ору в пост и тд, и, временно, пока не найдеца покупатель, продаю вещь вам
затем находица покупатель, и выкупает вещь у вас + доплачивает мне
можно ли както так сделать?
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы