Автор
Sumni Ресетник Сообщения: 247 Имя чара: Salamander Гильдия: HappyWar
LisichkaDL писал(а): тупое мясо в фулл шмоте.
А ты ,пардон, кто такая тада?))Раз по твоей логике все у кого фулл шмот, то они тупое мясо
LisichkaDL писал(а): Тяжкий кач ? ну да.
А у кого он сейчас легкий?)) Я забыл слово афк ой как давно, еще задолго до вас, та наверно не только я, т.ч. не льсти себе и своим мемберам
П.С. ты писала, что знаешь, что такое гильдия - просвети нуба, о всевидящий шакаладный глаз
_________________ Зарегались мне в друзьях? Отпишите мне, помогу с качем.
CoRnELio Мультиресетник Сообщения: 345 Имя чара: MANKIND
Adrian_Mutu писал(а): Я так делал
ты не был ГМом, это разные вещи.
_________________ Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
HikeMAN Игрок Сообщения: 131 Откуда: Херсонская область Имя чара: LEmGO Гильдия: WolfS
Ман у тебя прям целая поэма получилась)
_________________ Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
LisichkaDL Мультиконвертник Сообщения: 925 Имя чара: LisichkaDK Гильдия: HappyWar
Тактика и хитрость нужна в любом бое. В любом.
Ах, да. QuaD самые лучшие !
_________________Вы хотите чтобы я вернулась ??? LisichkaDK
Shagon Бывалый нуб Сообщения: 35 Имя чара: ~Gaara~
Может хватить флудить в топике этой гильдии?
Вы все о так велики и могуществены,но ноете на форуме
Воюете,воюйте молча...
Думаю будет умнее не продолжать флуд после моего поста,а отписыватса только по сути..
П.С:я плохо знаю руский,так что не судите за ошыбки..
Gambini Пати мастер Сообщения: 97 Откуда: Украина Имя чара: -SnajdaN-
Shagon
твоё мнение всех интересует меньше всего, Quad особый фрукт, и те люди которые ТУТ высказывают о них своё мнение, в праве это делать.
Hunter-ma121 Конвертник Сообщения: 575 Откуда: Дальнегорск Приморский край Имя чара: ~Adanos~ Гильдия: Furious
Rxxmg писал(а): ага почитайте топик с 1 страницы=) просто пролистайте . крому флуда нечего нету =))))) и шизойдной фразы Гуад лучшие ) ROFL
Похоже что хотят переплюнуть топик Девилов по количеству страниц что ещё чем нибудь отличиться .
_________________Вы хотите чтобы я вернулась ??? LisichkaDK
2012 Игрок Сообщения: 149 Имя чара: njoidw
Ага.И почитайте кто в основном тут
пишет и флудит.
Действительно, и кто же это такая?
Будет время - посчитаю количество всех твоих однотипных постов о том, какие гвад распрекрасные.
Cepe6aH Бывалый нуб Сообщения: 43 Откуда: Donbass Имя чара: CnaH4Bob Гильдия: Reliance
2012 писал(а): какие гвад распрекрасные
и Лисица Премудрая
Shagon Бывалый нуб Сообщения: 35 Имя чара: ~Gaara~
вы и даете повод ей тут отписыватса..не пишыте,ей не будет смысла тут чтото писать)+по 2 поста нельзя)
lMrProperl Нубик Сообщения: 1
буду лить всех кого увижу)а кого не солью подвину,за слив adistarom с rd
Ваши права Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Просмотр темы