ой ой ой)что основа в банане?)или что?)ну вар так вар))))))))))))))))))))))))и с основой с радостью повоюю)не напугаеш)
и да кстати, это не флуд, я написал в топике той гильдии которой объявляю вар, предлагаю пути решения, а не разглогольствую на отвлеченные темы!так что это не флуд, иди почитай википедию)САЙНТ-ПИ
Ты ваще че несешь??? ты хоть сам понимашь что пишешь?? вчера сам стоял лил всех наших а щас еще и выделываешся!!! не нам WAR а вам WAR!!!
Ребята выципляю теперь вашего GYDVlNA везде и лью, парнишка оказался сильно перемудренный!!! Помимо того что для него фоник с ррб сливал так он еще подаждал когда пройдут его оскарбления и сделал скрин моих,За что я теперь 3 дня отдыхаю!! НО КОГДА ВЫЙДУ ЕМУ НЕ ЖИТЬ!! И НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ НЕ КОМУ!!Я ПРОШУ!
_________________ Скупаю Рены(B<<Rena) Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну и ту же коробку
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы