Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

не нажимаются "кнопки"


 
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
pink
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев 11, 23:32    не нажимаются "кнопки"  Быстр. цитата   Цитата 

Переустановил Windows 7 x64.
Игра запускается но при нажатии на кнопку "Murdrum" в главном меню ничего не происходит,
палец курсор вроде как нажимает. также и в меню там где exit,option и т.д.
В чем может быть проблема?
До этого стояла Windows 7 x32 все работало без проблем.
(драйвера все установлены, на видео самые последние от 12.01.2011 )

C2D 2,00 ГГц
3 гб
Intel MHD4500.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Reketir
Игрок
Игрок


Сообщения: 102
Откуда: Мариуполь
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев 11, 23:38    Re: не нажимаются "кнопки"  Быстр. цитата   Цитата 

Новерно и за винды
_________________
Сегодня 48 мая. Мой мешок конопли наполовину пуст. Интересно, до лета хватит?
Наверх  Профиль   Л.С. 
KauH13
Нубик
Нубик


Сообщения: 12
Откуда: UA Н.Троицк
Имя чара: MrKauH
Гильдия: AvengerS

СообщениеДобавлено: Сб 12 Фев 11, 1:33    Re: не нажимаются "кнопки"  Быстр. цитата   Цитата 

Вся проблема в Оси... Скорее все просто папалась кривая зборка...
_________________
Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить глупостью...
Наверх  Профиль   Л.С. 
Desert_Eagle
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1019

СообщениеДобавлено: Сб 12 Фев 11, 15:17    Re: не нажимаются "кнопки"  Быстр. цитата   Цитата 

На каком диске стоит игра? Если на Системном (С) То попробуй поставить на любой, другой диск. Если нет, то возможно все из-за x64
_________________
Частые проблемы , FAQ, Гарант+, Квесты
Наверх  Профиль   Л.С. 
Zak123
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 47
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб 12 Фев 11, 15:29    Re: не нажимаются "кнопки"  Быстр. цитата   Цитата 

Дак зачем тебе Win 7, у меня тоже самое было, поставь лудше Wind XP PS3 (Zver) ( но у меня PS2-PS4) вроде или PS5
Могу тебе дать отличную сборку.

Desert_Eagle
я не думаю что из-за x64 Я проверил на своем опыте Spiteful
Наверх  Профиль   Л.С. 
pink
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Сб 12 Фев 11, 18:40    Re: не нажимаются "кнопки"  Быстр. цитата   Цитата 

на счет зборки не знаю винда настоящая, если драва на видео поменять, может помочь?
Наверх  Профиль   Л.С. 
Wildbear
Игрок
Игрок


Сообщения: 193

СообщениеДобавлено: Пн 14 Фев 11, 22:18    Re: не нажимаются "кнопки"  Быстр. цитата   Цитата 

Графические редакторы типа: Photoshop или Corel Painter/Draw не запущены? Просто у меня когда они запущенны - та же ситуация)
Наверх  Профиль   Л.С. 
bimmer131
Игрок
Игрок


Сообщения: 173
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя чара: HEBECOMblU
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Пн 14 Фев 11, 22:23    Re: не нажимаются "кнопки"  Быстр. цитата   Цитата 

Это из-за x64. И скажи для чо тебе x64 если у тебя всего 3 гига озу???
мой тебе совет сноси и ставь 32 бит , так как не все программы нормально работают на 64 битке
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Bacbka
Нубик
Нубик


Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пн 14 Фев 11, 22:36    Re: не нажимаются "кнопки"  Быстр. цитата   Цитата 

bimmer131 писал(а):
не все программы нормально работают на 64 битке

Стоят пол сотни необходимых мне программ! Всё работает... Intel Core Quad Q9400 2.67 ОЗУ 4ГБ Видео соответствующее Very Happy

pink писал(а):
Переустановил Windows 7 x64


Всё гениальное просто... зайди на офф сайт видюхи и обнови дрова, всё заработает... проверено! У меня Geforse 250GT на 1Gb те же проблемы каждый раз как переустанавливаю, дрова обновил и всё замечательно. Удачи
Наверх  Профиль   Л.С. 
bimmer131
Игрок
Игрок


Сообщения: 173
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя чара: HEBECOMblU
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Пн 14 Фев 11, 22:42    Re: не нажимаются "кнопки"  Быстр. цитата   Цитата 

Я же не говорил что все программы стыковаться не будут.... Я сказал что не все норм фурычить будут!
И я понимаю тебе 64 битку актуально ставить с 4 гигами, а ему эт ни к чему
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Or4uk
Нубик
Нубик


Сообщения: 6
Откуда: Ukraina,Lvov
Имя чара: Kaoz
Гильдия: FEAR

СообщениеДобавлено: Пт 16 Сен 11, 16:04    Немогу зайти в МУ.  Быстр. цитата   Цитата 

Поменял винду на компе.Скачал драва.Всьо норм поставыл.Скачал лаунчер.Дал в исключение к антивирусу.
Захожу в Лаунчер ввожу логин.Лаунчер загружаетса.Как тока бивибает надпись в лаунчере "Murdrum" там где серв вибирать у меня мишка неработает.Немогу нечево с ней зделать.Рагьше всьо било норм.А шас нажимаю но оно неоткривает и даже невиходит из МУ.Подскажите что делать.А то поиграть хочетса.
Спасибо заранее.

у меня тока один диск на компе.нету толку чтоби било 2диска.Слабенький.Но до етово тоже бил один диск и все норм работало.Что делать подскажите ??
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы