Да я одним прекраснім утром проснулса и решил нада кинуть гв и оклеветать нупа какого-то
djadidas писал(а):
Саламандер не далеко от ворона ушел хамишь и грубишь а вас не кто не оскорбил!
Не дай Бог вам услышать ,когда я грублю и хамлю вам после этого ворон ангелом невинным покажитса
akulapera07 писал(а):
а вот ты изначально гнилой)))
Я этого и не скрываю, и че?
akulapera07 писал(а):
а ты оскорбил
Где?)Если ты за это:
Sumni писал(а):
оказалось гнилой
Так Я сказал правду,и ты к тому же подтвердила:
akulapera07 писал(а):
я хоть прикидывалась
akulapera07 писал(а):
Для мужчины начать оскорблять словесно женщину-это позор и уничтожение своей репутации
МУ это бесполая игра,и Я считаю лишним тут разделять на мужчин и женцин.Есть не мало игроков кто представлялся девушкой а оказывалось наоборот,ну и поменьше тех кто делал наоборот.
djadidas akulapera07
И хватит ныть уже))Вы же большие и страшные Так что скройтесь будьте добры
Это было в прошлом.. я предлагал оффнуть мне сказали нет.. я в другой команде уже как видишь.. вы слишком наглеете. В моих Глазах я вас вижу как пустое место извини
Мне как-то всеравно как ты нас видишь,для меня ты как был пустым местом,так и останешся!И раз ты пустое место мне поср....ть на твое мнение!Так что скройся
Знаешь,если девушку оскорбил мужчина,то обижаться не следует,а следует пожалеть.Потому что именно в этом случае есть за что жалеть мужчину(комплексы и все такое штука сложная).Если ты не разделяешь девушек и мужчин(пусть даже в игре),то опять-таки,жалко тебя...чаще всего это озлобленные и богом обиженные мужчинки...люди в интернете пытаются самореалиазоваться, так как в реальной жизни у них это не получается. Могу привести аналогию с водителями на дороге. Как правило люди на дорогих и хороших машинах (если они не наемные водители, которые едут без шефа) ведут себя спокойно, не хамят, не наглеют, всегда пропустят и не будут по любому поводу сигналить. А вот владельцы разваливающихся "шестерок" ведут себя часто очень агрессивно, их ущемляет тот факт, что ты едешь на хорошей иномарке, а они вынуждены ездить на "тазике" и при помощи оскорбления и хамства пытаются повысить свой статус в своих глазах.В какой-то момент я поняла, что если мужчина даже просто кричит, неважно на кого, или говорит гадости, это от слабости. Больше ничего другого в свою пользу он сделать не может. Ведет себя как истеричная дама. Но даме это вроде как простительно, что с нее взять. Слово "истеричка"- женского рода. И поведение такое имеет под собой основу одну и ту же , и для мужчин , и для женщин - перетянуть внимание на себя, других способов нет у человека, только кипиш поднять. А вот кто такой мужчина, который так себя ведет? Да просто слабак. У него сразу на лбу табличка появляется, при первых же попытках!Точно такая же "бегущая строка" сейчас и у тебя!Ты можешь кричать что хочешь,ты можешь отбиваться,я уже не пытаюсь тебе что-то объяснить,доказать...просто когда ты повзрослеешь,когда ты в реальной жизни реализуешься,как мужчина,то никогда не веди себя так,как ведешь сейчас!ты просто останешься один со своим хамством и кичиться и рисоваться сможешь только бабулькам на лавочке.
И никогда не стой горой за человеком,который опускает и говорит чушь в силу своего малолетства....брат-всегда друг,но друг-не всегда брат!!и ты еще вспомнишь мои слова,когда этот же человек тебя кинет......если в вашей гильде есть такое понятие как "забанить друг друга"....ну это уже решать вам!удачи))
_________________ I really love KoBaLt)))) Искренне Ваша....
AGM guild "Quasar"
Дороги вы наши личности! Ты подтвердил слова мой жены! а кроме без смыслового ответа от тебя ждать было нечего ! То что ты знаешь маты это тебя не украшает!(так тебе на будущее) я тоже могу на оскорблять обругать нахамить но тебе не хамили!Это факт! Твой рейтинг все ниже или даже в таком минусе кто угодно унижал! А пол не пол это мнение каждого уважающего себя человека не в поле дело! Тебе только в игре себя так высоко оценил а в жизни ты просто какой то ребенок которому тумаки дают все каму не лень! Поэтому ты тут смельчачек на словечки! только словами все и заканчивается!
Магг ты долго будешь пугать тебя ровно на 10 сек вара хватает а потом бежишь! когда сделать не чего не можешь! А здесь ты смельчак! жду субботы! и на локах поговорим!а еще забыл научись читать на английском поможет понят смысл!
Удачи Спарта! Все кто с ними за одно добро пожаловать! Мы вас ждем!
akulapera07 djadidas
Мне лень это все читать,но я кое-что спрошу:Вам,что в жизни не чем заняться как друг за другом "поэмы" писать,и доказывать какие мы плохие?Может и заезжанная фраза,но скажу:выйдите на улицу и вдыхните полной грудью,а то вижу немножко спутали игру с реалом
мы дышим свежим воздухом в окружении трех морей намного больше чем ты думаешь!!!так что завидуй))а молодежь нынче совсем наглая пошла....вообщем в одном я с тобой согласна,прекращаем эту "переписку"....когда дорастешь до наших лет,когда будет семья,когда ты в жизни будешь из себя что-то представлять(а не 1 конверт 0 рес), когда за душой у тебя что-то будет,тогда мы сможем о чем-то поговорить...а пока советую просто подрасти и поумерить свой юношеский пыл!
P.S.как барашек уперся рожками и даже поддержать тему не можешь....если ты такой моднявый,то мог бы и рот закрыть...ан нет.....кроме пары одинаковых фраз в школе больше не учат нынче ничему абсолютно)"и может я скажу заезженную фразу"иди реализовывайся в жизни, а не просиживай свои штаны до дыр перед MU"!
_________________ I really love KoBaLt)))) Искренне Ваша....
AGM guild "Quasar"
И чего мы тут расплакались, про банны заговорили, вы знаете что за угрозу баном , бан дают! А по делу, Вар есть Вар а не словестная перепалка! Или вы тут решились у кого язык длинее)))
4 страницы перепалок , давно такого здесь не было. Сделали бы проще - кинули вар до извинений без всего этого , а скрины к администрации раз уж за то речь подняли . Хотите поговорить насчет решения или просто прокомментировать мою цитату жду вас в игре в пм , возможно как нибудь договоримся , нет значит будем стафами мерется