значит так, для своих.....пока твореол, дреба и слесарь в фуриос или их али-вар им, уйдут в другую гильдию вар будет той гильдии куда они уйдут!!!!!!!!!!
женя, спс не в этом должно быть, ты принял моих врагов к себе в гуилд, вы не возместите мне 20 ккк потерянных. и креды на пвп......мне такое спс-подтереться......вар...я вам уже сказал, сначала думайте о людях, потом о выгоде......люди ценнее....поверь!а помог в дружбу 2ум друзьм-1 из которых очень просил!!!!!!чтобы исправить ошибку!!!!!!!!!скажите спасибо зениту...он ваш спаситель....а я ваш враг!!!!!!
3 вопроса:
1.правильно ли я понял что ты первый пошел сливать в замке? (играю не афк мало сейчас, не в курсе точно)
2. Сколько ты джогов выбил за 2 месяца в замке?
3. К чему этот пафос ненужный?
1.я слил первый, но.....есть правило еще одно которые нарушили они!!!!!!!об этом в личку
2.сколько выбил не считал, но я 6 штук отдавал жеке, кто еще хоть 1-отдал выбитые джоги бесплатно.....хоть кому то....
3.пафом.....пафос это спс, и это взятие врагов из за которых я ушел в ги.....и после этого говорить двери открыты.....?чем дреба помог?слесарь?тв??????ну ка ответь!!!!!а ни че5м не покпроеш......а про джоги.....ну на 2оих мы набили штук сорок......отдать?????отдам за бесплатно.......и пусть ваш пафос сравниться с моим.....
кстати, повторюсь, вы терпилы-вам не дают пт, над вами смеются, а вы терпите.....так вот я не такой.......а вы терпите....
посмотрите на другие осады и поймете, кто и для чего создан......и если не заметили, у меня с ними такой же теперь точно вар как и с вами!!!!!!!!!!я соглашался на 1 всего лишь осаду........и то по просьбе друга....и не говорите, что 2 человека, смогли у вас заброать замок!!!!!!!
Последний раз редактировалось: CABELINA (Вс 17 Июл 11, 22:38), всего редактировалось 1 раз
40, маловато, отдавать не надо, просто смысл писать про 20 ккк, ты их отбил, смысл писать про креды на пвп, тебя никто не заставлял фонится в триале, а пафос я имею ввиду слова типа:
CABELINA писал(а):
он ваш спаситель....а я ваш враг!!!!!!
надо тогда уж для верности зарифмовать и дописать что-то типа Любовь - Кровь, чтоб совсем за душу цепляло А вот это:
CABELINA писал(а):
пафос это спс, и это взятие врагов из за которых я ушел в ги.....и после этого говорить двери открыты.....?
ну, может лицемерие (хотя Женя совершенно не лицемерный человек, и обвинить его в этом тяжко) но никак не пафос. Ну, что поделать, фурики лицемерны В личку кстати напиши, интересно обе стороны послушать. Пока заслушал одну и впечатление что ты кругом не прав. Ну, это понятно, если одну слушать, но одна вещь подтвердилась, сливать ты первым стал.
вуд, я не отрицаю что я сливать начал первым, что я что то еще не так сделал......хочеш услышать......дай свой скйп, я лучше позвоню.......будет проще....но узнав всю ситуацию, ты поймеш кто неправ больше.....это во первых.....во вторых.....да джоги отобьют эти затраты....но я тогда не в наваре....в котором быть и не хотел.......но это подло......в третьих.......жека....жека хороший человек.....но поведение его я не могу понять......не могу и не приемлю........я помню как просился к ситху в гуилд и как было трудно попасть.....а что сейчас происходит??????я не буду ничего объяснять больше.......вуд повторюсь, захочеш, в личку либо скайп-либо асю......там объясню все
Тут надо взглянуть с другой и даже со всех возможных сторон,а взял я их потому ,что второй шанс любому дать можно.Они пытались с тобой поговорить, но безуспешно,и теперь если ты им не отвечаешь, не брать их в гуилд?Да может они и виноваты,но встать можно и на их сторону и на твою.Что с ними будет,их не куда не возьмут, и сливать их троянцы будут в любой гуилд,тока за то, что они находились у нас.Хотели решить миром,с твоей стороны даже ответа не было. а помогали они тем,что просто ходили на осады.Да и можно в той сутуации просто дождаться меня и не самоволничать.Нужно искать компромис.Да и ты прекрасно знаешь, зачем набирается народ.Жить надо настоящим и решать настоящие проблемы.Главное желание,уметь прощать и уступать.
_________________ Это мой путь, брат! Моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и я!... (с) Баста
когда им писали в замке они молчали.....почему я должен им отвечать???????????или я должен всем что то ??????компромис ищется тогда когда людти отвечают, а не когда насмехаться время у людей есть, а ответить по человечески нет......и судя по тому что они плевали изначально на твои слова-вывод только 1 напрашивается, в ноль они тебя не ставят......за тебя жек обидно......а ты как вчекра слесаря утешал в замке.....ай яй яй......ну прям как мамка на коленках......
и все таки я не прав, наверное, в одном......гильдия и али тут не при чем......и знаю что есть недовольные таким раскладом с вашей стороны......и друзей там слишком много.......поэтому, с нашей стороны вара не будет.....будет только слив 3х-изветных нам людей, которые будут в гильдии.
Виталик, тут не кто не обязан ставить кого то в уважение, прислушиваться к его словам, тут каждый играет, как считает нужным,Я не заставляю относиться к себе с уважением.Это всего лишь игра.А если бы ты захотел, ты бы померился.Засунуть в одно место свое "Я", это стоит больше гордости.
_________________ Это мой путь, брат! Моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и я!... (с) Баста
жень, я свеое я никуда зосовывать не собираюсь, я останусь собой, и в игре и в жизни.....и дело не в гордост, а в том что оскорбили мою жену.....я думаю что если бы в подобной ситуации оказались вы с аней, ты бы себя повел так же как и я.....и чтобы хотеть помириться, надо кому то делать первый шаг, а его пробовал делать только слесарь, который, да - пробовал писать.......а дреба просто подошел и типа все в порядке?и это тот человек из за которого по сути весь сыр бор....дело то по большому счету не в пт.....а в насмешках.....ну да ладно, давай закроем эту тему......смысла в ней как в выеденом яйце......я уже сказал, я с вами портить отношения не хочу, и у всех кого я обидел своими грубостями с горяча-прошу прощения, у всех, кроме этих троих!
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы