я ничего героичного неснимал,тем более типо ОО ДА ЭТО 13 БОЙТЕСЬ НАС ВСЕ на счёт осады я держал мост так что по проще невидела не пиши,с тобой столкнёмся,а так единственное на что вы способны этими роликами так это на рэйтинг "Грозы нубов"
Видимо Ваше величие не позволяет признать, что вся проблема в проигранных осадах только в вас самих и не ком более. Спуститесь уже с небес на землю и постарайтесь нормально организоваться, а не искать виноватых...
У вас все есть в плане наличия игроков, но нет организации и слаженных действий совершенно
P.S. только не пишите, "да что я знаю" и "что меня там и в помине небыло", будет не убедительно
ну прям очень велика )))) А теперь у меня цель игры такая ) гадить им каждую осаду )
colobok писал(а):
colobok
Да они сидят своими делами все занимаются ...потом им за 5 минут до осады звонят всем говорят чтоб зашли..... вот уних и каша получается... а свалить свою неспособность и беспомощность могут только на мне и моей гильдии ...
_________________ Вы хотите чтобы я вернулась ???LisichkaDK
HisMagesty
Жаль мне ситха. Он столько вложил в гильду, а счас фурики с легендарних превратились в жалких неудачников, которие уже даже жалости не визивают, только презрение. У вас от мужчин хоть что-то осталось??? Заставить ДЕВУШКУ извенитса, а потом еще вар кинуть. Я понимаю что игра сожрала ваши мозги, но надо хоть питатса оставатса человеком!
Насть я смотрю у вас беспредел, очередной твой мембер без причины слил моего 2 перса, вы что реально стали грозой нубов? мне конечно пофигу если это стиль гильдии, но зная тебя думаю это не так, а теперь вспомни когда я уходил из гилдии какая причина на то была
_________________ Чтобы меня полюбить надо сильно провиниться перед небесами
На этом месте я прослезилась и начала упрашивать колобка отдать вам замок, скоро наверное упрошу, так что всё путем будет Yes
Спасибо тебе дорогая
mrAnderson писал(а):
Я понимаю что игра сожрала ваши мозги
Только вот в игре я бываю гораздо реже тебя, захожу только на осады.
И девушка тоже человек, накосячить и не извиниться - это дурной тон для любого человека не зависимо от пола.
Да они сидят своими делами все занимаются ...потом им за 5 минут до осады звонят всем говорят чтоб зашли..... вот уних и каша получается... а свалить свою неспособность и беспомощность могут только на мне и моей гильдии ...
Меня всегда "убивало", когда за кого-то решают другие и близко неимеющие отношения к делу, жаль вас...лечитесь.
mrAnderson писал(а):
Жаль мне ситха. Он столько вложил в гильду, а счас фурики с легендарних превратились в жалких неудачников
Читаем выше. На чём основаны твои доводы? На варе с Лисичкой? Если да, то >>> ...там
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Насть я смотрю у вас беспредел, очередной твой мембер без причины слил моего 2 перса, вы что реально стали грозой нубов? мне конечно пофигу если это стиль гильдии, но зная тебя думаю это не так, а теперь вспомни когда я уходил из гилдии какая причина на то была
LisichkaDL
Ты показала, что умеешь килать афкашных фономанов? тем более ты ему наверное всю малину обосрала на 3*50-400 вопрос:ЗАЧЕМ УСКОРЯТЬ ВИДЕО В 2РАЗА??вопрос №2 с кем ты общаешся когда все афк?вопрос №3 это что такое вообще
З.Ы. видео о том как дл падпет от рефа или какой в нём смысл
?
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы