Подскажите, что суммируется а что нет, если одеть 2 стафа. Знаю что Attack speed ( скорость одного стафа + скорость 2-го и разделить на 2), а Wiz (Harmony) просто суммируется.
Интересно как обстоят дела с Wiz + ignore (Harmony) и Wizardra dmg rise (на стафе), Dmg(rate) и Wizardri dmg на персонаже.
Также прошу пояснить (сам не разобрался) по поводу Dmg(rate) и Wizardri dmg на персонаже, если рассматривать MG со стафом! Как я понял, что Dmg(rate) у MG со стафом не работает. Хотя тут (FAQ->Параметр SD и PvP-опции) я понял что Dmg(rate) – это величина влияющая на удар по монстру.
P.S. прошу по возможности поподробнее пояснить.
суммируется ли при ударе по монстру Wizardra dmg rise у двух стафов или применяться только одно, большее значение? суммируется ли при ударе по монстру Wizardry dmg и Dmg(rate)? работает ли Dmg(rate) если у тебя стаф?
Последний раз редактировалось: npokypop (Вт 23 Ноя 10, 13:45), всего редактировалось 2 раз(а)
тоесть если на одном стафе 255 Wizardri damage increase а на втором 41 ignor, то обе опции будут работать?
да...обе будут работать.
Но тут есть и обратная сторона медали.... Особо сильнее в ПВП при этом ты не станеш. У МГ и так шлемака нет, а тут ты еще и без щита остаешся... Дефа - совсем ничего. У меня мой твинк МГ, бегал с 2мя Апосталами. 1 +13+41%ignor 2 Full+255 wiz... Было весело пока я бил первый. А в каче игнор тебе вообще не нужен. Но с 2мя подобными стафами мой МГ 2 ресов мобов сносил на раз вплодь до к3
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы