Хотелось бы увидеть в нашем FAQ подробное описание всех(!!!) осадных скиллов которые есть у АГМ ГМ БМ,а так же скилл у ДЛа щит(черный квадратик в скиллах);так как просто непонятно как некоторые из них работают,как их правильно активировать и чего дают.На разных серверах настройки разные,и то что прочитав где-то в другом месте в FAQ явно может не совпадать с тем что есть у нас...Точную информацию может дать только администрация,и я надеюсь в ваших интересах,что бы люди знали что эти скилы можно использовать и как правильно.Ибо что б не оказалось что там какие-то баги и потом полететь в бан.Хотелось бы услышать хоть какой-то ответ.Флудеров и тому подобных прошу не писать.Только по делу.
_________________ я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...
Ибо что б не оказалось что там какие-то баги и потом полететь в бан
А чего эт вы заволновались? Есть опасения использования багов игры, ай-ай-ай
Sidmaker писал(а):
скилл у ДЛа щит(черный квадратик в скиллах)
3 месяца назад, общался в ICQ с чучундрой, она развеяла все мои сомнения на счёт вашего бешеного дмг на осадах связанных с этим скилом, он давным давно был отключен и 100% ничего не меняет в игровом процессе.
Sidmaker писал(а):
осадных скиллов которые есть у АГМ ГМ БМ
Как вчера NORDOST отписался в одном из топиков:
nord_ost писал(а):
это игровой процесс нюансы которого мы должны познавать в ходе игры
так что не ленитесь, а опытным путём исследуйте.
P.S. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОИСК!!!!
я главный флудер. не надо вводить народ в заблуждение.(с) Сфай.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Описание от себя - это особые умения которые может использовать только GM, AGM и BM атакующей или защищающей стороны путём набивания определенного количества килов. При использовании скила нажимать shift+ правая кнопка мыши. После удачного использования умения, счетчик ваших убийств сбрасывается на 0 и вам необходимо сново набирать требуемое количество убийств для скилла. Если вас убили, счетчик убийств сбрасывается на 0. Специальные умения не отображаются в списке ваших основных магий, для них отведен прямоугольник в левом верхнем углу. Если у вас не достаточно убийств для активации скилла, то иконка скилла будет красной, иначе если достаточно, то белым.
Итак сами скилы:
1)Невидимость - Invisibility
Использовать невидимку могут Guild Master и Assistent Guild.
Длительность действия невидимки 60 секунд.
Другие персонажи не могут вас атаковать.
Для активации невидимки необходимо иметь 5 убийств.
(но вас можно засечь FSom и evil spirits)
2)Заморозка - Stern
Использовать заморозку может только Battle Master.
Длительность действия 5 секунд.
Заморозка полностью обездвиживает персонажей попавших под ее действие.
Обездвижить можно как противников, так и своих союзников, будьте аккуратны.
Для активации скилла необходимо иметь 4 убийства.
(эта заморозка действует как WQ в аиде)
3)Снятие Mana Shield - Cancel Wizardy
Использовать данную возможность может только Dark Lord имеющий статус Guild Master.
Mana Shield соперников и ваш, исчезает после успешного выполнения скилла.
Для активации скилла необходимо иметь 8 убийств.
(возможно даёт не только это при определённых услових))
4)Обнаруживание невидимки - Cancel Invisibility
Обнаружить невидимку могут Guild Master и Assistent Guild Master'a. Для этого необходимо иметь 2 убийста, а также выбрать второй скилл в левом верхнем прямоугольнике.
5)Снятие заморозки - Cancel Stern
Снять заморозку может Battle Master. Для этого необходимо иметь 2 убийста, а также выбрать второй скилл в левом верхнем прямоугольнике.
Ну вот пока то что знаю кто хочет поправьте, исправьте, а ещё лучше добавте что то новое кто знает)
А чего эт вы заволновались? Есть опасения использования багов игры, ай-ай-ай
Волнуемся за 1985 А то он так чисто сердечно признался на форуме: "Я читер", правда ты сразу подтер за ним, но все же
AsusPP писал(а):
3 месяца назад, общался в ICQ с чучундрой, она развеяла все мои сомнения на счёт вашего бешеного дмг на осадах связанных с этим скилом, он давным давно был отключен и 100% ничего не меняет в игровом процессе.
Да что ты? Не знаешь - не говори. Щит повышает урон у ДЛ-ей примерно на 30-35к. Проверено. Не зря же мартов каждую секунду использует его
AsusPP писал(а):
P.S. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОИСК!!!!
О! А ссылку не подгонишь, где можно посмотреть про описание щита и черного квадрата? А то все тыкаешь про поиск, за одно и ссылку дай пожалуйста.
Это камень в огород Администрации? О_о Внезапно... Дэвианс знает намного больше, чем Администраторы игры. Великий поклон тебе Всезнающий.
Desert_Eagle писал(а):
А то все тыкаешь про поиск, за одно и ссылку дай пожалуйста.
Если ты не забыл (а видимо забыл), то одной из наших обязанностей подклеивание одинаковых тем к друг другу. Видимо, ты уже перестал исполнять основные обязанности модератора форума, а только грызёшься и провоцируешь людей на форуме.
Как говорится, -1 к репе...
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы