Такая проблема,запускаю лаунчер,нажимаю конект,загрузка доходит до конца и викидивает опять на лаунчер!никаких ошибок не выдает!такая тема уже была,сделал как писал колд,добавил в фаервол ТСП адреса в список исключений,антивирусник вообще удалил!не помогло!может кто еще че нить знает?П.С. Ето произошло после обнуления батарейки БИОС.
Kaban2008
я на старом компе когда играл, в нём небыло батарейки вообще и всё норм играло
Правда дата и время всегда заново была,а так всё норм...
Kotyara
попробуй достань её и попробуй зайти, может вообще не в биосе дело, чтоб зря новую не покупать
Я не разу не играл на 7 винде, я переехал в калинингдад решил установить му. Но облом не конектится... сначала выдает что сервер недоступен, попробуйте позже. нажимаю 2 раз пишет Access violation at address 004BFC90 in module ' MurdrumLauncher.exe'. Read of address 532C3D04. перезапускаю но ничего нового, в том же порядке (( помогите, в чем дело???
В семерке куча ньюансов, проблема с запуском игры может быть по многим причинам ... 1-проверяй настройки интернета, 2-проверяй настройки антивируса (если такой имеется) если нету его тогда проверяй виндовый фаервол и всяких защитников, 3-иногда с запуском или установкой чего либо помогает запуск от имени администратора. У меня была семерка и все работало, так что дело не в винде а твоей машине!
_________________ Через горы, через лес Я бреду в страну чудес, там, говорят, теплей, чем здесь.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы