|
Автор |
Сообщение |
x1z0r Нубик

|
Играя с разрешением 1280 на 1024 столкнулся с проблемой, что невозможно свернуть игру так, чтобы персонаж стоял на споте и "качался". При сворачивании персонаж замирает и не предпринимает никаких действий до обратного возвращения в игру.
Кто-то столкнулся с этой проблемой и решил ? Если да, то подскажите, буду очень признателен.
P.S. Другие разрешения не предлагать. |
|
|
|
 |
ujvth Ресетник

Сообщения: 291 Откуда: Родина Стахановского движения Имя чара: Rowdy Гильдия: Furious
 |
Хз, у меня до третьего реса даже кликера не было. Просто, я в эту игру ИГРАЛ. |
 |
x1z0r Нубик

|
ujvth писал(а): | Хз, у меня до третьего реса даже кликера не было. Просто, я в эту игру ИГРАЛ. |
попрошу не флудит в топе, а отвечать по делу. ХЗ - не ответ. |
|
|
|
 |
ujvth Ресетник

Сообщения: 291 Откуда: Родина Стахановского движения Имя чара: Rowdy Гильдия: Furious
 |
ОК, по существу вопроса: читерские штучки обсуждать не буду. |
 |
Darky Нубик

|
скачай сворачиватель с сайта
зы: у меня окно 600х800 |
|
|
|
 |
Endless Ресетник

|
x1z0r
Играй на разрешении 1024х768 - будет тебе радость. Ведь сам подумай - какая тебе разница какое разрешение, если ты своричиваешь игру?  |
 |
x1z0r Нубик

|
Endless писал(а): | x1z0r
Играй на разрешении 1024х768 - будет тебе радость. Ведь сам подумай - какая тебе разница какое разрешение, если ты своричиваешь игру?  |
Играю то я с разрешением указанным выше , и сворачиватель нужен именно для 1280 на 1024, так как монитор в этом разрешении, а если МУ в разрешении отличном (меньше) от монитора, то оно не растягивается на экран, а делит его. Играть на одном, а "качатся" на другом - хлопотно, а менять разрешение рабочего стола это уже ИМХО извращенство. |
|
|
|
 |
GOMINID Нубик

Сообщения: 10 Откуда: IZ BANA Имя чара: GOMINID Гильдия: HEROES
 |
Endless писал(а): | x1z0r
логикаа  |
|
|
|
 |
Endless Ресетник

|
У меня разрешение рабочего стола 1152x864, а игры 1024х768 и никаких проблем. Ничего не делится. Окно му занимает ~80% экрана.
Цитата: | а менять разрешение рабочего стола это уже ИМХО извращенство. |
Ну да...Ведь это так сложно и долго  |
 |
x1z0r Нубик

|
Endless писал(а): |
Цитата: | а менять разрешение рабочего стола это уже ИМХО извращенство. |
Ну да...Ведь это так сложно и долго  |
Не сложно, но бредово менять по несколько раз на дню, да еще и ярлыки раскидывать, так как я привык =). У тебя делить 80% у меня еще меньше, соответсвенно кроме как АФК играть неудобно, 1024 на 768 не вариант  |
|
|
|
 |
Endless Ресетник

|
x1z0r
Пиши разработчикам, т.к. Лаунчеры и Разрешения в них придумали не они, а пираты Лишь они смогут тебе помочь  |
 |
|
|
 |