Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Slavers


На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.  
 Новая тема   Тема закрыта     Форум > MU Online > Гильдии
Автор Сообщение
Nimrod
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 284
Имя чара: Nimrod
Гильдия: After Life

СообщениеДобавлено: Вт 18 Мая 10, 20:00    Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

Общие положения

Итак, наш клан Slavers. Основная наша цель — поиск адекватных людей которые хотят вступить под наши знамена. Ключевое слово — команда, поскольку играем и развиваемся мы сообща. Игроки гильдии соблюдают устав и оказывают друг другу поддержку. Цель нашего объединения – мировое господство и всеобщее поклонение (в перспективе), а пока просто интересное совместное времяпрепровождение. При приеме в наши ряды мы обращаем внимание на количество ресетов и конвертов, а также на личностные качества человека.

Управление гильдией

Управление гильдией осуществляют совместными усилиями GM и AGM.
BMs (Battle Masters) Сильнейшие игроки в клане, или же максимально приближенные к ГМ и АГМ.

Информационное обеспечение

Для коллективного взаимодействия и информирования гильдии о чем-либо помимо чата гильдии предусмотрен топик гильдии на Форуме Murdrum. Он является обязательным для регулярного посещения всеми сокланами. В противном случае какая-то важная информация может не дойти до кого-то, поскольку ни GM, ни AGM, не могут бегать за каждым игроком, чтобы донести до него свое очередное решение.

Этика поведения в игре

Клан Slavers стремится создать себе хороший имидж и высокий статус среди прочих гильдий, в связи с этим к членам клана предъявляются некоторые требования. Это один из самых важных разделов устава.

    1. Запрещается нарушать правила и законы сервера Murdrum.ru. Наказание в случае выявления фактов нарушения – kick из гильдии.

    2. Запрещается открыто оскорблять любых игроков как в игре, так и на Форуме Murdrum.ru. Если Вас оскорбляют — найдите в себе мужество смолчать или, в крайнем случае, отшутиться, но не отвечайте грубостью на грубость, даже если Вас на это провоцируют — не опускайтесь до уровня тупых хамов. При наличии доказательств того, что Вас незаслуженно оскорбили (скрин, сообщения на Форуме) гильдия заступится за Вас, и оскорбившая сторона понесет заслуженную кару.

    3. Запрещается злоупотреблять флудом на Форуме Murdrum, в любых игровых локациях, а также в чате гильдии и альянса. Общение — неотъемлемая часть игры, однако если на Ваш флуд систематически жалуются члены клана или другие игроки сервера, это означает, что Вы «перегибаете палку». Прежде чем написать какую-либо глупость, подумайте о том, как она может сказаться на имидже гильдии в целом. Ведь из-за вашего чрезмерно разболтавшегося языка могут пострадать другие члены гильдии. Систематическое несоблюдение этого требования наказывается на усмотрение ГМа.

    4. Запрещается часто прибегать в общении к грубым ругательствам и мату, которые могут невольно оскорбить читателей сообщений в игре и на Форуме. Понятно, что для выражения своих эмоций без крепкого словца бывает не обойтись, однако не стоит злоупотреблять этим. С уважением относитесь к своим собеседникам и помните о том, что на сервере Murdrum.ru играют, в том числе, женщины и дети. Систематическое несоблюдение этого требования наказывается на усмотрение ГМа.

    5. Запрещается в общении выставлять в невыгодном свете свою гильдию или своих сокланов, а также обсуждать политику и действия клана где бы то ни было. Если Вы чем-то недовольны, то этичнее будет поделиться этим недовольством со своими коллегам внутри коллектива, для того чтобы совместно решить существующие проблемы, чем выражать свое недовольство в общении с другими игроками. Наказание в случае выявления фактов нарушения — kick из гильдии.

    6. Запрещается настойчиво выпрашивать у сокланов любую игровую и материальную помощь. Клан должен иметь дело с самостоятельными людьми, способными обеспечить себя минимумом того, что необходимо для игры, поэтому не надо требовать, чтобы Вас одели, обули, дали Вам денег и прокачали Вас. Также нельзя забывать о том, что взаимопомощь — это дорога с двусторонним движением, поэтому не стоит сильно перетягивать одеяло на себя. Наказание в случае систематического нарушения — kick из гильдии.

    7. Запрещается не возвращать долги как своим сокланам, так и другим игрокам. Не уверены, что можете вернуть долг – не берите его. За выявленные нарушения — kick из гильдии.

    8. Запрещается KS и слив любых игроков сервера, за исключением представителей враждующей гильдии во время объявленной войны, личных войн, а также тех, кто состоит в «Черном списке». Наказание в случае систематического нарушения — kick из гильдии.

    9. Запрещается провоцировать личные конфликты с другими игроками, а также конфликты между гильдиями. За выявленные нарушения — kick из гильдии и занесение в «Черный список».

    10. Строго запрещены любые акты игрового мошенничества (в том числе и не прописанные в правилах и законах сервера Murdrum.ru) в отношении любых игроков сервера. За выявленные нарушения — kick из гильдии и занесение в «Черный список».

    11. Запрещается нарушать субординацию и своевольно принимать решения, не соответствующие статусу в гильдии. Например, объявлять войну может только GM или AGM. Тоже самое правило распространяется на любые дипломатические мероприятия. Нельзя также высказываться от имени GM и AGM. В случае возникновения каких-либо вопросов, проблем или спорных ситуаций каждый член гильдии может обратиться с этим лично к GM и AGM, которые помогут разрешить ситуацию. Это необходимо делать всякий раз, когда возникают сомнения в правомерности совершаемых действий. За выявленные нарушения — kick из гильдии и занесение в «Черный список».

    12. Запрещается игнорировать войны без веской причины. Систематическое несоблюдение этого требования наказывается на усмотрение ГМа.

    13. Запрещается систематически нарушать Устав клана. Наказание — kick из гильдии.


Соблюдая правила поведения в гильдии, не забывайте об элементарной вежливости. Входя в игру не сочтите за труд поприветствовать сокланов, а уходя — попрощаться с ними. В случае если Вы знаете, что на какое-то время должны встать AFK, сообщите об этом в чат гильдии, чтобы другие игроки знали об этом. Информирование о Вашем присутствии в игре — это не только акт уважения, но и элемент тактики. Уходя из игры с хорошего спота, не бросайте его просто так, а постарайтесь передать в распоряжение кому-либо из нуждающихся в этом сокланов (или союзников). В случае вынужденного отсутствия на сервере в течение длительного срока (больше недели) предупреждайте об этом GM или AGM, в противном случае Вы можете быть исключены из гильдии.

Дипломатия

Клан Slavers, не смотря на большие планы, ведет мирную политику.
Любой конфликт, если обе стороны этого желают, возможно решить дипломатическим путем.
В гильдии разрешены личные войны, однако клан всегда готов вступиться за своего члена, если агрессия в его адрес не подкреплена объективными причинами.
В случае если GM признает, что в случившемся виноват член клана, он (или АГМ) принесёт свои извинения всем участникам конфликта. Если GM клана выявит факт лжи, подтасовки или даже подделки доказательств это может стать поводом для немедленного отчисления из гильдии.

Война гильдий

Война всегда объявляется только GM или AGM с указанием причин (и необходимых доказательств) и только всей гильдии в целом. Любые агрессивные действия в отношении провинившейся стороны допускаются только после соответствующего объявления на Форуме Murdrum.ru и после того, как GM или AGM уведомят клан о начале военных действий. В ходе войны строго запрещается оскорблять противников и грубо реагировать на их оскорбления: даже по отношению к врагам необходимо соблюдать максимальную корректность в общении. Во время военных действий рекомендуется уведомлять клан обо всех обнаруженных в каких-либо локациях противниках и действовать группой.

Идеальная схема: игроки с малыми ресетами подставляются под удар врага, провоцируя путем КС (но не оскорблений!) на слив, с тем чтобы «зафонить» его, затем подтягиваются более сильные игроки и сливают врагов. Настоятельно рекомендуется придерживаться этой схемы во всех локациях, за исключением Калимы (в Калимее имеет смысл сливать сразу).
Поскольку клан никогда не объявляет войну без повода, воевать приходится до победного конца. Причиной для завершения войны может быть только раскаяние врага в форме извинения или просьбы о мире на Форуме Murdrum или в игре.

«Death Note»

Игроки, наносящие ущерб членам клана могут быть занесены в «Death Note» решением ГМа или АГМа, с последующим официальным уведомлением попавшего в список игрока.
После принятия соответствующего решения GM или AGM должен обновлять список на форуме.
По отношению к игрокам из «Death Note» допускаются любые меры, включая КС, поломка шмота и слив.
Поводом для попадания в список может являться только регулярное и злонамеренное вредительство членам клана, и только в тех случаях, когда иные способы дипломатического урегулирования конфликта (включая войну гильдий) невозможны или неэффективны.

Выход из гильдии
Если вы своевольно покинули гильдию не предупредив заблаговременно ГМа/АГМа в игре или по средствам форума и не обсудили условия возвращения, то пути назад для вас уже нет.
_________________
Правила форума | Поиск | FAQ по игре | Информация о забегах
Наверх  Профиль   Л.С. 
pinkiponi
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1048
Откуда: Р'льех
Имя чара: ~DarkOne~
Гильдия: After Life

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мая 10, 22:27    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

Как уже сказано выше, при приеме в гильдию мы обращаем внимание на ваш конверт и ресет, а так же репутацию на сервере и конечно наше личное отношение к Вам. В данный момент действуют следующие условия для вступления:
    — персонаж должен иметь 20 ресетов или более (исключения обговариваются с ГМом в персональном порядке);
    — у вас не должно быть конфликтов с действующими членами клана;
    — вы обязаны ознакомиться с уставом клана, согласиться с его условиями и в дальнейшем выполнять их.

Завку на вступление вы можете оставить у нас в топике в таком виде:
Код:
Ник: $character_name$
Конверт/ресет: $number_of_converts/number_of_resets$
Цель вступления: $some_ambition$
Действующие войны: $guild_name$, $character_name$



Также, для членов клана и желающих вступить в наши ряды, список гильд варов и «Death Note».

Guild wars: HappyWar (Jgut вне вара), Porno

Death Note: Snike, Lavhistory


Последний раз редактировалось: pinkiponi (Пн 9 Авг 10, 22:38), всего редактировалось 8 раз(а)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Nimrod
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 284
Имя чара: Nimrod
Гильдия: After Life

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мая 10, 22:55    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

Welcome to the slavery.

P.S. Дополнительные инструкции для членов клана (могут дополняться и изменяться):

1. Враги и их парти.
Если вы нашли врага и на споте он не сам, и его компания не наш враг/враги, то сливая его не занимайте спот, не ксите его парти, не сливайте членов его парти. Сливать парти врага можно только в случае если у вас на глазах его портуют обратно на спот, или пытаются вас слить. (для Stadium условия другие, см. пункт 3)

2. Торговля в клане.
Если уж вы стали членом нашего клана, то мы все уже с вами не чужие друг другу люди и конечно должны идти на уступки. Это касается и торговли внутри клана. Мы не имеем ничего против распространения хороших или же просто нужных вещей между членами гильдии, однако это должна быть не рыночная цена, а на порядок ниже таковой. Вещи на квесты или билеты в калиму и на квесты желательно давать безвозмездно, если вас попросили дать 1 штуку.

3. Stadium
В этой специфической по своим свойствам локации действуют такие принципы:
- если в загоне с монтрами есть персонаж, но он не кастует и дропа на полу нет, то спот по праву можно считать своим и защищать от дальнейших посягательств этого и других персонажей. Если персонаж стоя в углу кастует, но все же не задевает монстров, спот также можно занимать;
- если в загоне присутствует ваш враг и кастует (!), то вы имеете право КСить ему не смотря на наличие там других персонажей, однако если враг покинет спот, а нейтральные персонажи останутся, то вы должны покинуть спот в след за врагом и не мешать качаться тем, кто уже был там до вас.
_________________
Правила форума | Поиск | FAQ по игре | Информация о забегах
Наверх  Профиль   Л.С. 
Command
Игрок
Игрок


Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мая 10, 23:51    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

Ник SkyMG
Рес 9, но уже на ресет иду. Можно сказать 10.
Цель Быть в гильдии с внутренним порядком, и дисциплиной. Есть знакомые люди, sCool ~DarkOne~ помнят меня я уверен. Год я был в армии и сейчас охото в гильд с теми кто был еще в БиЛайф
Воин нет.
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
pinkiponi
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1048
Откуда: Р'льех
Имя чара: ~DarkOne~
Гильдия: After Life

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мая 10, 23:58    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

Помним Smile Берем Wink
Выследи как-нибудь СтеРеда или свяжись с ним.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
_aim_
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 47
Откуда: Львів
Имя чара: _aim_
Гильдия: AEQUITAS

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мая 10, 0:59    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

а мне понравилса устав...коротко и четко всеSmile
Рад что я с вами..
_________________
S>>>DK50res не_дорого
ICQ:232579147
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Visp
Нубик
Нубик


Сообщения: 4
Имя чара: Lifestiler
Гильдия: RaiderS

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мая 10, 1:27    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

В уставе написанно что берёте в гильдию адекватных людей,так вот хочу сообщить что у Вас в гильдии находиться meGaLena(eDstyLe), дальше думайте сами! Bash
_________________
– Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе. (с) Эрик Картман
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
_aim_
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 47
Откуда: Львів
Имя чара: _aim_
Гильдия: AEQUITAS

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мая 10, 1:36    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

Visp
спасибо за инфу.... обдумаем..
_________________
S>>>DK50res не_дорого
ICQ:232579147
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
SIDOY
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мая 10, 15:41    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

Visp писал(а):
meGaLena(eDstyLe)

ну ты уж не знаю что там надумал, и что там предлагаешь, но с eDstyLe я сам разговаривал перед его вступлением, и я не то что думаю, я уверен что он адекватный, и я не знаю, может вы и путаете, но бывшего его перса которого он продал я знал... так что по моему представленная "жалобу" считаю необоснованными. Жду доказательств, потом и поверим, потом и подумаем!!!
_________________

Чтобы быть постоянно первым надо стать задротом откровенным.(с)
Наверх  Профиль   Л.С.   Email 
Djnick2002
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 45
Откуда: Guild Master
Имя чара: Djnick
Гильдия: Mariupol

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мая 10, 21:25    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

Ник: Djnick
Конверт/ресет: 0/7 352лвл то есть почти 8 ресет
Цель вступления: Хочу быть в нормальной гуилд где по пустякам не делают войн
Действующие войны: таковых нет
_________________
Die another day
Наверх  Профиль   Л.С. 
ragnarreck
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 43
Откуда: Украина, Луганск
Имя чара: sCooL
Гильдия: Slavers

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мая 10, 21:41    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

подкачаися не много ресов до 15
_________________

Это наша история,наш путь,наша легенда,С нами наш бог!!!Night Wolves MG
Наверх  Профиль   Л.С. 
SIDOY
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мая 10, 22:33    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

Djnick2002 писал(а):
Конверт/ресет: 0/7 352лвл то есть почти 8 ресет

да правильно заметил, если у тебя хороший он лайн до докачайся хотя бы до 2 значного показателя ресов)) (10-99) тогда точно возьмут Surprised
_________________

Чтобы быть постоянно первым надо стать задротом откровенным.(с)
Наверх  Профиль   Л.С.   Email 
Nimrod
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 284
Имя чара: Nimrod
Гильдия: After Life

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мая 10, 22:41    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

SIDOY писал(а):
тогда точно возьмут

А вот и нет, ребята. Наличие ресетов не всегда занчить надежность. У нас и так полно в гильдии людей с кучей варов личных. Так что даже если количество ресетов соответствует условию приема не факт, что вас примут.
_________________
Правила форума | Поиск | FAQ по игре | Информация о забегах
Наверх  Профиль   Л.С. 
SIDOY
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мая 10, 23:06    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

Nimrod писал(а):
А вот и нет, ребята.

ну да я хотел сказать, что количество ресов+соответствие уставу и + хорошее собеседование, если оно все еще проводиться, эт залог того что тебя возьмут
_________________

Чтобы быть постоянно первым надо стать задротом откровенным.(с)
Наверх  Профиль   Л.С.   Email 
pinkiponi
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1048
Откуда: Р'льех
Имя чара: ~DarkOne~
Гильдия: After Life

СообщениеДобавлено: Пт 28 Мая 10, 12:49    Re: Slavers  Быстр. цитата   Цитата 

Scotter
А как у тебя с он-лайном? Давно играешь этим персонажем?
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Тема закрыта     Форум > MU Online > Гильдии Часовой пояс: GMT +3
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы