А на твое ПвП можно смотреть против Лекса...у нево ДК 3конверт50рез, у тебя почти стоко же...да и в шмоте походу разници нету...
Интересен исход..
да там исход известен без бафа БК мне мало что светит, хотя при некотором везении шансы есть, но они призрачны, если меня обкастает БК с бафом в 8-9к ене скорее всего победа будет за мной. Проверено на JufanBK. А вообще такая схватка идет до того пока у одного из двоих банки не кончатся
гораздо интереснее кого сможет победить нубасик ДЛь
да там исход известен без бафа БК мне мало что светит, хотя при некотором везении шансы есть, но они призрачны, если меня обкастает БК с бафом в 8-9к ене скорее всего победа будет за мной. Проверено на JufanBK. А вообще такая схватка идет до того пока у одного из двоих банки не кончатся
гораздо интереснее кого сможет победить нубасик ДЛь
Сітх...со всем уважением к тебе, подуелса б с радостю, да не ким..
думаю если б у меня все било +ПвП, а у тебя +фуллДД, думаю ти б проиграл
Есть некие ньюанси Шаабасу о них росказовал...спрашивай, мо помнит
думаю если б у меня все било +ПвП, а у тебя +фуллДД, думаю ти б проиграл
Да вполне возможно, мне сложно даже сказать даст ли что-то ДД на нубе против раскачанного (в смысле ресов) персонаже. Просто не надо думать что я тут с первого реса весь в последнем бегаю и не пробовал никогда и ничего, в конце концов я первый рес в сфинксе +9 с АА стафом+10 брал да и пока БК был у меня и намека не было на ДД и я прекрасно себя чуствовал в обычном Дракон+фулл сете. Никаких побеждающих меня СМов я не помню
не я думаю что мг лошара))))бес обид)))да я согласен качатся им прикольно быстро и в самом начале на первых 25ресах он выносит но потом его попускают все)))
у каждой рассы свои минусы и плюсы. и это факт . не зря люди сидели и подрабатывали каждого героя чтоб они могли сочитаться
я тоже думала что ДК но если смотреть примеры.
дк на фул статах на него ДВ . дв его проморозил и тот еле бегает. а тот его ещё морозит и телепортируется.
Дк против эльфа . дк стоит . эльф плюнул заморозил его стрелой и всё . стой ДК я буду стрелять а ты стой
Дк против дл . Дл бьёт с дали . и дмг у него оченьбольшой. на равных лвл ( ресах) , дл своим ударом убивает дк и это факт .
про мг сказать нечего. его зарезали. только такой нюанс. пока ДК наберёт допустим 5 рес , МГ наберёт 15 и капут
всё я высказалась .
=====================
так что играйте любой рассой и всё будет хорошо. Вы всегда в плюсе если вы умеете играть.
а героя выберайте по душе.
нравится сильный удар. возьми Длю.
нравится сила бери ДК.
нравится ловкость и динамичная игра бери ДВ.
нравится качаться бери МГ.
нравится стрелять с лука бери эльфа
_________________ Вы хотите чтобы я вернулась ???LisichkaDK
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы