следующий инвент уже сейчас !!!! кто будет участвовать прошу на 1 сетв в лоренцию участие стоит 5кк!!! приз все собраные zen>key+6>1rena>2life!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ТЕМ ШИКАРНЕЙ ПРИЗЗ!!! все кричат инвенты а некто неучаствует
Предлагаю ивент " Сундук"
Организаторы ивента выбирают например тему ЛЕТО, мы с помощью нашего СУНДУКА , делаем картинку ( в сундуке ), делаем скрин и отправляем на почту организатору, он в свою очередь выбирает победителя и выставляет скрин всем на показ!
Делать ивент можно хоть раз в 3 дня хоть раз в неделю, что бы было с чего выбирать.
Пример:
Тема автомобилей, мы делаем автомобиль с помощью орб, боксов, блесс, солл, и тд. делаем скрин и отправляем. Ждем результатов.
Ну и что бы был ивент популярным можно призы: 1-е место 20 кредитов , 2-е место 10 кредитов,
3-е место 5 кредитов.
сегодня вечером я хочу провести еще один инвент с норм призом в ZEN,пока думаю над чем участникам придется попотеть и какие правила,но одно ясно на 100% за участие надо дать 20кк!!!победителю все ZEN 5 игроков=100кк ну и та дальше !прошу отписаться по поводу zen за участие и кто будет участвовать тож прошу отписаться !!! проведем примерно в 20:00 по серверу ну +- там !! ЗАРАНЕЕ SPS BIG!!!
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы