Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть через прокси


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
Z1oyCoder
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 85
Гильдия: SeCuRe

СообщениеДобавлено: Ср 7 Янв 09, 22:35    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

У меня тоже дома 2 машины ... Соеденины в локалку через свитч. На 1 машине инет есть, на вторую я его нарезаю через proxy. Твоя проблема думаю в протоколе передачи инета на вторую машину. Не используй SOCKS протоколы. Юзай HTTP Wink
Наверх  Профиль   Л.С. 
DDDRRR
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 7 Янв 09, 22:49    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

и ХТТП тоже не прокатывает...
Наверх  Профиль   Л.С. 
Z1oyCoder
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 85
Гильдия: SeCuRe

СообщениеДобавлено: Ср 7 Янв 09, 22:55    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Я играю через связку CCproxy+Proxifier Thumbs Up
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Ср 7 Янв 09, 23:33    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

DDDRRR писал(а):
Тока ещё и обновления не делает и не грузит в лаунчере страничку

Настрой Internet Explorer нормально. Ланучер через него качает обновления. Следовательно в IE нельзя включать автономный режим и нужно правильно указать прокси в настройках.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
DDDRRR
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 7 Янв 09, 23:51    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Покопался ещё, теперь лаунчер грузиться но входа в игру нет... Дисконект. Маин прописал тоже. Пробывал и ProxyCapom и FreeCapom ни тем ни тем не получается!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Z1oyCoder
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 85
Гильдия: SeCuRe

СообщениеДобавлено: Чт 8 Янв 09, 0:34    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Попробуй как я посоветовал. Скачай прогу она бесплатна CCproxy-там только создаёшь учётную запись и всё. Proxifier - указываешь Ип прокси и порт и логин с паролем от учётки. Работает отлично.
Наверх  Профиль   Л.С. 
DDDRRR
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт 8 Янв 09, 18:03    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Всё равно маин не проксифицируется... Всё перепробывал... Явно есть какой то подвох, или уточненее в правиле или ещё что-нибудь. А каким клиентом пользоваться это без разницы (испробывал: FreeCap, ProxyFire, ProxyCap и ещё что-то, уже удалил, на всех добился одного и того же)
Наверх  Профиль   Л.С. 
dexterx
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 255
Имя чара: эд)
Гильдия: Moldova

СообщениеДобавлено: Ср 5 Авг 09, 10:33    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Kold писал(а):
Подскажу порядок действий для ProхyCap.
Устанавливаешь программу.
Запускаешь и открываешь её.
В раздел серверов добавляешь IP адрес и порт прокси сервера, логин и пароль (если необходимо).
В раздел правил добавляешь два правила для main.exe и MurdrumLauncher.exe (находятся в папке с игрой). Указываешь заворачивать их через прокси (tunnel through proxy).
Поднимаешь их в списке правил на самый верх.
Играешь.


делаю всё как тут написано, страничка в лаунчере грузится даю конект и через 10-15 секунд выдаёт ошибку " Сервер Недоступен " ... от чего может быть ? в опц нета всё написал (ип прокси и порт) Sad
_________________
JoGi sacra fammes! - Черт, голодные на JoGi ! edius
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Ср 5 Авг 09, 12:41    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

dexterx
Может быть твой прокси поддерживает только HTTP (только страницы открывать позволяет). Уточни у провайдера. Иначе ты что-то не так настроил.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
JIeXyCuk
Нубик
Нубик


Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар 10, 12:13    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

А может кто нибудь объяснить что это значит:
Ошибка 101. Логин, указанный в лаунчере, не совпадает с логином, которым вы зашли в игру?
Наверх  Профиль   Л.С. 
DeFoRce
Игрок
Игрок


Сообщения: 157
Откуда: Питер
Имя чара: DeFoRcE
Гильдия: BiGzAd

СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар 10, 13:05    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

JIeXyCuk писал(а):
А может кто нибудь объяснить что это значит:
Ошибка 101. Логин, указанный в лаунчере, не совпадает с логином, которым вы зашли в игру?

вроде по русски написано Wink
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Vania
Нубик
Нубик


Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт 8 Апр 10, 16:15    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Играю через прокси, когда захожу на лаунчер и жму коннект выбивает еррор и пишет "сервер недоступен", а на сайте пишет что сервер онлайн! програма freecap
Наверх  Профиль   Л.С. 
Copyright
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 439
Откуда: Great Britain, England, Merseyside, Liverpool. Anfield Road.
Имя чара: Copyright.
Гильдия: LEGEHDA

СообщениеДобавлено: Чт 8 Апр 10, 16:20    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Vania писал(а):
Играю через прокси, когда захожу на лаунчер и жму коннект выбивает еррор и пишет "сервер недоступен", а на сайте пишет что сервер онлайн! програма freecap

Kold писал(а):
Может быть твой прокси поддерживает только HTTP (только страницы открывать позволяет). Уточни у провайдера. Иначе ты что-то не так настроил.

Иногда стоит почитать немного тему , перед тем , как задавать вопрос.
_________________

[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Чт 8 Апр 10, 19:16    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Vania
Используем мозг и поиск:
Не запускается Mu Online через Freecap - http://murdrum.ru/forum/about15615.html
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Dimboss
Нубик
Нубик


Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт 28 Окт 10, 11:35    Проблема с входом  Быстр. цитата   Цитата 

как подключится через прокси сервер? freecap чет не катит(
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы