Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть через прокси


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 08, 0:51    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Хорош провайдер.

Подскажу порядок действий для ProхyCap.
    Устанавливаешь программу.
    Запускаешь и открываешь её.
    В раздел серверов добавляешь IP адрес и порт прокси сервера, логин и пароль (если необходимо).
    В раздел правил добавляешь два правила для main.exe и MurdrumLauncher.exe (находятся в папке с игрой). Указываешь заворачивать их через прокси (tunnel through proxy).
    Поднимаешь их в списке правил на самый верх.
    Играешь.


В любых других программах принцип тот же.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Dj_ArTuR
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Имя чара: PITBULL90
Гильдия: SunShine

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 08, 11:03    У меня проблема с прокси тока MU DRUM  Быстр. цитата   Цитата 

У меня прокси работает на всех ОН-ЛАЙН играх(MU ***,LINAGE и.д.т),
А вот в MU DRUM не хочет заходить, даже страница стартовая не загружается?
Помогите в решении ПРОБЛЕМЫ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 08, 16:35    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Dj_ArTuR
Ты не забыл добавить в программу, заворачивающую на прокси, еще и MurdrumLauncher.exe, а не только Main.exe? А также впиши адрес и порт прокси-сервера в настройки Internet Explorer.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
muzz
Нубик
Нубик


Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 08, 9:43    Прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Я юзал поиск, но не помогло...
Проблема в том, что у нас с братом дома локальная сеть, интернет (модем SkyLink) только на одном компьютере, я установил UserGate сделал интернет на другой компьютер, потом прочитал на вашем сайте что можно настроить игру через прокси. Установил FreeCap, настроил, запускаю ланчер, сайт видит, нажимаю коннект, загрузка, а потои Дисконнект.
Вопрос такой: можно ли с таким интернетом как у меня играть через прокси?
Если можно помогите пожалусто настроить.
Заранее спасибо.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 08, 12:55    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

http://murdrum.ru/page-al-firewall_and_proxy.html
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
muzz
Нубик
Нубик


Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 08, 13:19    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Вот иммено эту ссылку я читал, но не чего не получилась.
Можете помоч настроить ? Я просто в этом деле турист =)
Можно как то по ICQ связаться чтоб форум не засорять.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 08, 13:24    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Я не пользуюсь прокси сервером. Сказать, какие кнопки точно жать, не могу. Но разобраться в этом самому - вовсе не проблема. Если уж поставил и настроил Usergate, то в чем проблема настроить клиентскую FreeCap? Читай справку и сайт программы.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
muzz
Нубик
Нубик


Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 08, 13:29    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Ну просто я как то совсем запутался, прокси работает, вхожу в ланчер сайт видит, деже обновления проверяет, но когда гружу то дисконект.
Да же незнаю где искать ошибку в UserGate или FreeCap, и я еще не понимаю несколько сокращений, NAT например.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 08, 13:50    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Цитата:
Если вы выходите в сеть Интернет через прокси, то для игры на нашем сервере MuOnline вы должны установить программу FreeCap (или любую подобную ей). Программа FreeCap перенаправляет трафик с вашего компьютера на прокси-сервер. Нужно создать в ней правило, где указать IP адрес и порт прокси-сервера, логин и пароль для доступа к прокси-серверу и приложения main.exe и MurdrumLauncher.exe (находятся в папке с игрой).


Если лаунчер открывает министраницу и позволяет запускать игру, значит его ты в FreeCap добавил правильно. А вот про main.exe забыл, и поэтому получаешь дисконект.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
muzz
Нубик
Нубик


Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 08, 13:59    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

main.exe то же добавлен, но все также.
не кто не знает в чем может быть проблема ?
Наверх  Профиль   Л.С. 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 08, 13:09    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

muzz NAT - это Network Address Translation (преобразование сетевых адресов). это механизм в сетях TCP/IP, позволяющий преобразовывать IP-адреса транзитных пакетов....
Проще говоря.. если у тебя внутри сети IP 192.168.x.x а вшешний IP совсем другой ну скажем 77.14.38.161 то значит ты под NATом...
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
muzz
Нубик
Нубик


Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 08, 21:00    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Спасибо что объяснил, но мне это не поможет =(
Ребят обьясните почему не получаться с прокси. я с этим уже долго мучаюсь.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Angel
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 28
Откуда: Днепропетровск
Имя чара: Angel-[MG]

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 08, 21:53    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Какой Порт использует наш Сервер?
Пы.Сы. Прост оу мну был интернет норм, а сейчас через сеть.. и нужно конектиться только и тольк очерез прокси, я скачал FreeCap там вроде всё норм настроял, и дальше нефига ((( Sad
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
muzz
Нубик
Нубик


Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 08, 13:17    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

Я думаю что вся проблема в том что надо в фрикап использовать как и Ланчер и Маин. Когда запускаеш из Фрикапа Ланчер он же запускает Маин не из Фрикапа а из папки с игрой? поетому выходит ДЦ.
Я просто пробывал приконектица к серверу МУ который запускаеться только через Маин... получилось.
Кто знает как решить эту проблему напишите пожалусто.
Наверх  Профиль   Л.С. 
DDDRRR
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 7 Янв 09, 22:21    Re: Играть через прокси  Быстр. цитата   Цитата 

примерно аналогичная проблема. Тока ещё и обновления не делает и не грузит в лаунчере страничку,а при коннекте выдаёт ошибку 36...
Фрикап настроил, другие проги работают а МУ нифига
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы