На 1 сезоне они были +13 а сейчас как везде..
Мой друг не может починить ворона у которого 0hp, чинится он вроде должен, толко немного ехр снимается с него, а он не лечится.
Будет-ли когда-нибудь ворон делатся безсмертным?
_________________ Всем распятым - контрольный выстрел в затылок.
последние дни при каждом перезаходе(свиче)
у меня все банки с маной и зп из 25 и 10 штук становятся по 3
весьма напрягает, потомучто замечаеш это только в тот момент, когда они так нужны
Играл за Fatalista
1.В комнате пропал фенрир (вообще с аккаунта). Причём все удары были MISS и полное HP на персе.
2.Перс летает где хочет - сквозь стены, через реку но порой в воздухе натыкается как бы на стену и вылетает перед мостом
3.Стоял минут 20 на кнопке все по мне били и никто не мог свалить. HP не уходило
4.Соответственно сам ни кого замочить не мог
5.Гильдии DEVIL не было в списке зарегившихся, хотя регистрацию на замок делали и вообще утром заходил никого не видел из зарегившихся.
_________________ СМЕРТЬ ВСЕМ УРОДАМ - НЕПОНЯТКИ ОБСУДИМ - А ТАК Я СПОКОЕН
И ещё, такое рщущение что во втором сезоне скил фенрира ослабили, в s1 после конверта на 1 ресе я по 10-15 ресу по 9к бил скилом, а теперь на 3 ресе по 5 ресетнику по 4-5к бью.
Это просто невозможно. В замке чат работает черт знает как - мессаги отправляются через н-е количество попыток причём чтобы отправить приходится писать по одному слову, ещё кромсать его, заменять другим. Просто квест какой-то - "напиши письмо другу".
_________________ СМЕРТЬ ВСЕМ УРОДАМ - НЕПОНЯТКИ ОБСУДИМ - А ТАК Я СПОКОЕН
1-ое...
на BC+5 убил монстров, пошел к воротам. разбил их, но сообщения, что они разбиты не было. простоял ещё минут 10 и улетел. пройти так и не смог дальше. это на всех Blood Castle или только у меня этот баг был?
2-ое...
тута пообиднее... был в пати, убил голда, кундум поднять не смог... написали, что не мое.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы