Автор
Hellmaines Ресетник Сообщения: 248 Имя чара: MaTePblu
got10 писал(а): Оно не в холостую, проверьте по цифрам опыта.
Так точно! По цифрам все сходится... И лвл получаю на 8-й полоске, обычный "глюк" в принципе как всегда... Извините...
Kennet Нубик Сообщения: 11
Ребят, я не знаю писали об этом или нет, но бывает, что из боксов и медалей ничего не выпадает. Куда это девается? в текстуры? или ничего и не должно выпадать?
TpaBka Нубик Сообщения: 6 Откуда: Кременчуг Имя чара: MapuxyaHHa Гильдия: BlackWar
Kennet
это просто пустые боксы и медали!
была темка с подобным вопросом, там толи лагает толи глючит, вобшем действительно баг локации таркан
решение было предоставлено одно: кидай медальки и боксы в другой локации (девиас, атланс) и дроп
будет из каждой
thebeatles Игрок Сообщения: 163 Имя чара: Bhaal
Kennet писал(а): Ребят, я не знаю писали об этом или нет, но бывает, что из боксов и медалей ничего не выпадает. Куда это девается? в текстуры? или ничего и не должно выпадать?
Из своего опыта могу сказать, то так бывает только в Таркане (даже Box of Kundun с голдов часто не падает).
_________________ Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
Kennet Нубик Сообщения: 11
Спасибо ) в основном в таркане кидал через одну выпадало, попробовал в Девиасе все нормально стало
xasanskie Пати мастер Сообщения: 67
У меня такой вопрос, на DS u BC у меня пропадают мобы но они ксят по мне,а я их не могу слить! с чем это может быть связанно?
got10 Конвертник Сообщения: 771 Откуда: CS Гильдия: Lin Quei
У вас не банальный СПИД баг?
_________________ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
zozoll Игрок Сообщения: 114 Откуда: Екатеринбург. Имя чара: Jader
xasanskie писал(а): У меня такой вопрос, на DS u BC у меня пропадают мобы но они ксят по мне,а я их не могу слить! с чем это может быть связанно?
Дроп баг,когда дропа много падает - мобы пропадают из вида.
_________________Удобный Трей.Смотрим | Caste Siege | В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.
Promo Бывалый нуб Сообщения: 27 Откуда: С Мурдрума! Имя чара: Xsonic Гильдия: HEADSHOT
Не путай банальный SPEEDбаг, с не мение банальным дроп багом))
W1NDOWS Мультиресетник Сообщения: 394 Откуда: Питер,Кишинёв Имя чара: OwnLaw Гильдия: Infernal
Сейчас актуален баг с пропаданием Гильдии, на самом деле немного напряжно ( лить приходится всех ( шучу ) как думаете с чем связано ?
NotEvilElf Пати мастер Сообщения: 60 Откуда: Санкт-Петербург Имя чара: NotEvilElf Гильдия: CaStle
W1NDOWS писал(а): Сейчас актуален баг
и раньше был такой баг.
я сам на такое попадался раза 2.
на след. день все восстанавливалось.
но вчера это было массово
_________________ Ain't Talkin' 'Bout Love
W1NDOWS Мультиресетник Сообщения: 394 Откуда: Питер,Кишинёв Имя чара: OwnLaw Гильдия: Infernal
NotEvilElf
Слишком он как то участился
Hellmaines Ресетник Сообщения: 248 Имя чара: MaTePblu
В online играх баги встречаются довольно часто... Но само больше, мне нравится баг, когда тебя из города выносят... Или после того, как ты кого то слил, он тебя еще секунд 5 лупит...
NotEvilElf Пати мастер Сообщения: 60 Откуда: Санкт-Петербург Имя чара: NotEvilElf Гильдия: CaStle
Hellmaines писал(а): когда тебя из города выносят... Или после того, как ты кого то слил, он тебя еще секунд 5 лупит...
это не Баг. это твой интернет.
ping плохой
и не надо сейчас писать, что у тебя там выделенка со скоростью 300 Мб/c
не важно.
_________________ Ain't Talkin' 'Bout Love
Ваши права Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Просмотр темы