А так же может быть еще 1 момент,может требовать 2 одинаковые вещи, к примеру требуется Larkan Axe +6 +12 add и Larkan Axe(пустой). По идее 1 можно заточить а второй сунуть любой.Нифига!требуется именно пустой!Та же фигня и с рингами.
А так же может быть еще 1 момент,может требовать 2 одинаковые вещи, к примеру требуется Larkan Axe +6 +12 add и Larkan Axe(пустой). По идее 1 можно заточить а второй сунуть любой.Нифига!требуется именно пустой!Та же фигня и с рингами.
Бред собачий. Если в сундуке 2 вещи, подходящие квесту, система выбирает тот, что лежит выше в сундуке. Как правильно сказал Алек, поменяй местами; пустой акз должен лежать выше.
уровень тот же а опция может быть выше только на шмоте,правда на лёгких квестах раньше прокатывало и с рингами тоже...хотя может сейчас ужесточили правила то...грозились же.
да вроде всегда ринги уровнем выше проходили. И щас тоже. Я про опт. Насчет лвла, нет не проходит.
Что за бред, ты сам понял че написал? Было же сказано:
1. шмот катит выше уровнем и опцией.
2. по бижутерии уровень надо точно тот, который хочет квест, а опцию можно и выше.
Сори что не в тему но у меня такой вопрос. Делал квест и надо было 20 сайн оф лорд, я кинул в сундук свою пачку(гдето 180 штук) и система схавала всё Оно то конечно уже не вернеш, но может кто подскажет можно ли както разделять количество?
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы