Автор |
Сообщение |
La_Parka Пати мастер

|
Asutka писал(а): | Так они не помогали нам, читай внимательнее. Мы льём за помощь врагам, а они за что?) |
Зачем вы их портали - всем известно - можешь не притворяться Что касается их помощи фурикам - о даааа, она была просто грандиозна! И заходили они к ним, конечно же, только с целью насолить трое! |
|
|
|
 |
|
|
 |
claster Нубик

|
Asutka писал(а): | Мы льём за помощь врагам |
это можешь считать ответом |
|
|
|
 |
FEssT Нубик

|
Приветик всем Может помните сма КНОХ я к вам в гулд собиралса Ток не успел меня забанили
Вот сечяс заного начял См подкачяюсь и к вам надеюсь попасть . Думаю против не кто не будет
Вам Респект Держытесь такой-же дружной Стаей  |
_________________ Когда дают Бери Когда Бют Даваи Здачи=) |
|
|
 |
Hunter-ma121 Конвертник

Сообщения: 576 Откуда: Дальнегорск Приморский край Имя чара: ~Adanos~ Гильдия: Furious
 |
FEssT
Так чё ? Можно авансом споты у тебя забирать ?  |
 |
FrediKruger Нубик

|
Возьмите в гилд! Я когда то был . (Fox1) заблокировали(( ( у меня норм шмот и пуха ) ... С уважением FrediKruge!!! |
|
|
|
 |
NightWolf Игрок

Сообщения: 145 Откуда: Greece Имя чара: SubZero Гильдия: WolfS
 |
FrediKruger
заходи в игру там пообщаемся!!!
DarckAsasin
Цитата: | Короче кто меня салет буду лить в ответ. Ответа я так понимаю не дождусь, только перетягивание каната в свою сторону. |
вот тебе ответ: никто канату на свою сторону не тянет, хотел на новый год посмотреть на замок? посмотрел бы после осады.....а так мне кажется что ты там в мясо подался.....наверно они стали вегетарианцами.... и мясо больше им не нужно.... вот и ты уже не в тему.... так что 100 раз подумай... а потом делай шаг.... а то можешь с обрыва упасть....(это не угроза) а обрыв в аиде очень даже страшный
PS. любишь мясо? терпи последствия... более справедливый ответ ты не получишь.... и кстате ... хватит флудить!!
удачи в игре!!! |
 |
DarkVarior Нубик

Сообщения: 0 Откуда: Россия, Краснодарский край Имя чара: **** Гильдия: Одиночка
 |
ребят вот я нуб) и хочу защиты. и в свою очередь готов придти на помощь чего бы мне это не стоило) могу ли я вступит в вашу гильдию? напишите да или нет в личку) |
|
|
|
 |
FokuS Нубик

/av-mg-ventura.gif)
 |
DarkVarior писал(а): | ребят вот я нуб) и хочу защиты. и в свою очередь готов придти на помощь чего бы мне это не стоило) могу ли я вступит в вашу гильдию? напишите да или нет в личку) |
Врядли! |
|
|
|
 |
SpecGuard Мультиресетник

Сообщения: 396 Откуда: Мариуполь Имя чара: KAHDuDAT Гильдия: Sparta
 |
Причина вашего недовольства вышла из нашей гильдии. Предлагаю прекратить сливы. |
_________________ Все мы будем в аду, но я буду с вилами
 |
|
|
 |
Gambini Пати мастер

|
DarkVarior
качайся!
SpecGuard
раз так, добро, качайтесь |
 |
Wellihar Бывалый нуб

Сообщения: 38 Откуда: Ленинград Имя чара: Wells Гильдия: PhantoM
 |
naked личка
за сливы в икаре. |
|
|
|
 |
DIM635 Нубик

|
NaKeD, просто... шакал...среди волков, то что написано на первой странице этой темы совсем не про него... |
|
|
|
 |
ValunMU Мультиресетник

Сообщения: 366 Откуда: город-герой Минск Имя чара: CodyRhodes Гильдия: WWE
 |
DIM635 писал(а): | NaKeD, просто... шакал...среди волков, то что написано на первой странице этой темы совсем не про него... |
Все мы не святые на этом сервере,а оскорблять лучше не надо... |
_________________ максюша-насос |
|
|
 |
tolik Нубик

|
в гильдию возмёте??? |
|
|
|
 |