Извините что вломился в ваш топик ..... А какие требования у вас для приёма в гильдию ?
Про рес ничего не сказано , а про характер..... ну в прошлом был любитель навалять обидчикам по полной , с варов не съежал , споты обивал по мере сил , в гильдиях не сорился и пт не клянчил (ёжик птица гордая ) Вот только одна проблема : с прошлого остался только ствол , крылья , и запасной сет Я вам подхожу ?
Покачайтесь ребята...... добить 30 рес не так уж сложно... а вот дойти до 30 рес и ползоваться уважением многих игроков на севре, и быть справедливым не такое уж легкое дело...... ну я про тех, кому ресы в голову бьют
...кстати говоря малорестников не берут не только из-за малого чара. меня взяли на 9 ресах вроде, но была рекомендация. а брать неизвестно кого не серьёзно. ведь это может быть и шпион
_________________ Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
Интересно чьи рекомендации вам нужны что бы вы взяли эльфа 0 рес 346 лвл ??? Знакомых много , я давно играл , просто чара раздели , адмнины на время расследования заблокировали акк а потом разблокировали да так что теперь логин и пароль не подходят и ответ на секретный вопрос
Интересно чьи рекомендации вам нужны что бы вы взяли эльфа 0 рес 346 лвл ??? Знакомых много , я давно играл , просто чара раздели , адмнины на время расследования заблокировали акк а потом разблокировали да так что теперь логин и пароль не подходят и ответ на секретный вопрос
побегай пока один подкачайся, просто у нас варов очень много а пока ты нубик, у нас тебе будет очень сложно
побегай пока один подкачайся, просто у нас варов очень много а пока ты нубик, у нас тебе будет очень сложно
порой как раз этим нубикам тяжелее бегать одним, так как каждый проходящий пытается слить Всё-таки в гильдии уютнее и всегда можно с кем поболтать, да и кто-нибудь за слабенького да и заступится
1. не люблю когда бьют феней, особенно одетые в анциент... пусть ремонт у меня не дорогой, но намерение сделать мне гадость я учитываю. за это MUzON на сливе и минус вашей гильдии в моём к вам отношении.
2. Алмост вмешался в мои тёрки с MUzON-ом. Он БМ, он не признаёт лички (был свидетелем его разговора на эту тему).
3. настроение такое было...
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы