AFINA говорит что с IceAge вар, но не у нас в топе не у вас я не нашёл этого, так ли это на самом деле и какова причина?
со слов AFINA - мне сказал(а) что наш БМ слил без причини CHIFs а какой БМ не знает, говорит что у нас написано что с вами вар...
хотел попросить вас закрыть вар если проясниться что это всё так и есть на самом деле со стороны виновника будут извинения, либо перенести это на личку их сторон, если возможно пойти на компромис.
я не знаю, что тут происходит,кто кого сливал и когда сливали! но по своей старой памяти, я помню, что AFlNA воевала с GansBK... с того момента еще когда АФИНА была ГМ! у них осталось личка это всё! не знаю,что нашло на АФИНУ и она решила кинуть всей гильдии вар ... не знаю)) жара действует наверно!
сори ,если на флудила много!
xVLASx
Про БМ я ничего не говорила,а сказала что знаю что кто-то из ваших слил CHIFa что возможно и послужило причиной вара!
С GansBK это уже отдельная история и свою личку на вашу гильдию я не переносила!
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы