Правила - эти нигде не прописаны, чтобы их соблюдать или нет.
Да эти правила нигде не прописаны,но я сама и не раз так теряла споты!И ему я все объяснила все еще в игре!
Еще скажи что ты сам никогда не вставал на спот,где кто-то стоит афк и не ксит,а просто проходил мимо.
Правила - эти нигде не прописаны, чтобы их соблюдать или нет.
Да эти правила нигде не прописаны,но я сама и не раз так теряла споты!И ему я все объяснила все еще в игре!
Еще скажи что ты сам никогда не вставал на спот,где кто-то стоит афк и не ксит,а просто проходил мимо.
Pro_Marik Это пвп сервер, раз нету таких правил, значит сливай в ответ. Не можешь ищи другой спот, а на форуме жаловаться нестоит.
P.S. Просто кто то отдаст спот в данной ситуации а кто то нет, все от человека зависит.
FAKRO а ты все никак 10 рес не возьмешь ..... ты же говорил что сделаешь его быстрее чем я пвп поставлю - еще 2 месяца назад)) болтун)) ..... все смотрел за твоими ресами - не выдержал решил написать
Нет, мимо не проходил, но 100 раз было так что минут через 5 человек "просыпался" и я с улыбкой уходил. В первую очередь нужно оставаться людьми. И делать скидку на то, что * человеку свойственно ошибаться" и Мухис не исключение
FAKRO писал(а):
P.S. Просто кто то отдаст спот в данной ситуации а кто то нет, все от человека зависит.
Как раз я об этом же...
ЗЫ. Давайте жить дружно и помнить, хорошие поступки, если даже не ценятся иногда окружающими, но придают ощущения правоты. А когда ты прав, и поступаешь по совести люди к тебе и потянуться.
romawka_111 писал(а):
но я сама и не раз так теряла споты!
Тем более если ты девушка, хорошие поступки, только украшают - Подавай пример - Мальчикам, парням, юношам, мужчина...как хочешь нас так и называй...
_________________ Я пацифист .... меня лучше не трогать
Elledan
Твой пост считаю оскорблением и отправляю тебя в КПЗ на 48 часов. Можешь подать апелляцию в Верховный суд, это первое. Второе, ничего в этом плохого не вижу, когда Мембер просит помочь своего ГМа раздавить врага. На то он и ГМ, что-бы помогать своей гильдии. С твоим ГМ мы тоже на пару можем всегда повоевать, когда есть общий враг и его нужно слить, ну и вспомни я тебя как то просил меня портануть в икар дабы слить Зенита, ты это с радостью сделал. Так что давай не будем.
Setar
Тебя вообще не знаю, молодой, обиженный мною человечек У тебя со зрением надеюсь все хорошо? Посмотри Сюда, как нибудь да разглядишь мой Ник, надеюсь, или попроси Адриана, он поможет на крайняк
Adrian_Mutu
Муту, дорогой - зачем спрашивать о моих планах у других? Пиши мне, я с радостью тебе отвечу, скрывать мне нечего. Планы на вечер как всегда, просты да примитивны. С утра в день осады захожу в Google.Com и ищу новые анекдоты, дабы не уснуть от скуки на осаде. В принципе, это все.
Если что-то измениться, ты будешь первым кто это узнает - специально для тебя отправлю Персональное сообщение на Сайте
Стая ваши мемберы решили пойти по пути беспридела???Просто получилась неприятная ситуация!
ваш DemiSM прошёл в Калиму слил с АФК!!!Варов несним не с вами небыло!В чём причина слива?
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы