Таркан, 1 сервер собаки 130 30, несколько дней назад.
Sici писал(а):
ак и скажи что не осилишь никого сильнее меня!
Да, я нуб. Меня все сливают и я отрываюсь на таких как ты. Ты сносишь таркан на 3 сервере, это что? Ты тогда так и скажи, что не осилишь никого сильнее нубов на 3 сервере.
Sicilia
а теперь послушай ка сюда внимательно твои методы я знаю хорошо по прозьбе других двигать сливать и все такое если еще раз напишеш в топ свое нытье будеш под сливом всей Гуилд
_________________ Не говори мне , что делать . И я не скажу тебе куда идти .
Написал тот, кто скрываелет свой прошлый ник, не так ли dedushka?
Сомневаюсь
В противном случае нарушено правило форyма по регистрации нескольких акков на форуме
boybox Добавлено: Пт 3 Дек 10, 16:33 Re: Питер встреча уже непомну какая
нуче как на счет сходки завтра? /Vindizilb/
sannai Добавлено: Пт 14 Янв 11, 14:46 Re: Питер встреча уже непомну какая
удалил я так как он враде после разгавора ушол но не тут та было
ник MeGaBYTE.
P.S.MeGaBAYTE
Ваш согильдиец попросил помыться. Потом остался в пати. Потом слил меня пару раз когда я афк был с пати с ним (сослался на кликер -ладно в это поверю). Но потом когда пришел мой знакомый и он отказался давать пати ему, даже когда я ему напомнил чей спот и вообще на сколько он просил пати. Он просто сказал что это его спот, и если м не хотим проблем мы можем отправляться искать другой спот. Таким образом он отобрал у меня спот. Это не вызвало бы такого возмущения даже если бы он просто пришел и слил сначала. Но такая наглость....
С таким успехом ты дальше можешь понять, что 1/3 как минимум ников в игре также написаны с ошибками, WolfS смотрится, нежели Wolves соглались... но и Wolves тоже неплохо... Так что остныть