Ник эльфа?Просто так ничего не бывает, тем более с таким характером,если бы я всех лил основой, кто моих чаров остальных сливает просто так, пол сервера под сливом тогда. И еще личка с FREZEROm не отменяется, мне все равно что там кто решит, личка была до моего вступления в мазафаку, с таким хамом будет пока он жив
_________________ И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)
Ты сам кинул пт эльфу и он перестал ксить!
А до этого ты еще меня в калиме решил передвинуть на другой спот,решив что мне там лучше будет!
И после этого я хам?!
(FREEZER88)
В данный момент нашему мемберу ксят 2 легендарных волка, FREEZER88 и Stromae. Это вы так не воюете или что? Пусть кинг решает что хочет, но вы нападете, а тут пишите никто не будет трогать..
И ломают феней мне сет)))Это точно не вар)))))
_________________ И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)
CosaNostra
Вы начали вар из-за того что ShpilyWily сливал твоих мемберов.
Ничего подобного. Мы начали Вар из-за того, что мангофоко не умеет вести лички. Потом конечно ваш ШпилиВили тоже отметился, но не суть - они уже не в гильдии.
Теперь смотри на своего АГМ - если полистаешь страницы этого Топа, увидишь, что у нас с ним Вар вечный.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы