да да, а я чувствую фурики вам бесплатно и каждаму вручат костыли
А что это за сарказм такой? В гильдию не взяли? А если серьезно: пока такие, как ты "энтузиасты-юмористы" не переведутся и не вырастут в здравомыслящих людей, которые готовы на орпеделенные действия, чтоб достигнуть желаемой цели сообща - будет вот так, как есть сейчас. В общем
Fatalistyco
1) в гильдию я и сам не хочу рано еще в гильдию, нуб я еще
2) Ну может быть спорить не буду (может потому что мне замок даром не надо поэтому так и думаю)
3) поделись юзербаром уж больно понравился
Хватит уже флудить ...... на аватаре Critical.... имел ввиду движение рук человека....(Hustle) имперский штурмовик тут не причем...! Hе принимайте всё близко к сердцу а ты Critical держи свои емоции у себя в кармане..... A с MAKXIMUS -ом мы разберёмся в игре ...... Удачи всем!!!
Reflekt мне интересно почему ты льешь мемберов моих.У нас личка,так че ты трогаешь людей то?Мне не важно в какой ты будешь гилде,если ты будешь лить моих мемберов,будет гилд вар