Всем спс за поддержку с Фуриками будет то что у Jacksa на аватаре
У Jaksa на аватаре какой то дурак в костюме имперского штурмовика коряво танцует ламбаду на фоне 41го москвича. Расскажи тока, во первых, как ты в игрушку засунешь москвич, во вторых где возьмешь сет имперского штурмовика? Где ты возьмешь дурака для танца мне в принципе понятно
_________________ Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
Расскажи тока, во первых, как ты в игрушку засунешь москвич, во вторых где возьмешь сет имперского штурмовика? Где ты возьмешь дурака для танца мне в принципе понятно
как всегда воспринимаеш всё в серьёз,ты даже шуток непонимаеш чуть задень фуриков,вуду прийдёт на помощ!
_________________ Через красные глаза я вижу лучше
Внимательно посмотрел на аватарку там написано "джедаи не пройдут" а с этим я как ситх не могу не согласится обещаю джедаям нечего в фуриках делать ГМ на темной стороне
PS хоть себе такую аватарку ставь
Последний раз редактировалось: SITH (Вт 12 Янв 10, 18:40), всего редактировалось 1 раз
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы