dok123
За оскорбления гильдии и БМа, заработаешь себе вечный слив, и слив всем тем гильдиям и альянсам где в будущем будешь находиться. Это от меня тебе подарок такой, на Новый Год, немного с опозданием.
извеняюсь за оскорбление гильди.. только я не вижу их..., вот ты мне скажи.. вы с любогог написанного вам сообщения видите только то что я вас оскорбляю.... а то что БМ ваш не правельно поступил... всем пох...так?
хорошо, ВАР будет личным... с БМ.
_________________ Мы живем, чтобы другим легче жилось...
сразу можно понять что за человек, который не признает свои ошибки.... он *** так, потому что ресов больше... вспомните себя год назад.... вы искали любые компромисы что бы не создавать себе проблем
Я от варов не бегаю это раз.И после того как я бухал я не бежал в му гамать,я поставил сЕбя на афк и все.Ну не повезло тебе,cудьба такая у тебя.
устав гильдии у вас это просто писанина с которой начинается ваш топик.. так получается?
уже сказанно, тебя наша писанина не касается, ты вне гильдии.
dok123 писал(а):
вспомните себя год назад.... вы искали любые компромисы что бы не создавать себе проблем...
что ты об этом можешь знать? встретил бы ты меня год назад на 3-м сервере 3-4 реса, без пвп в Драгон сетике и сказал бы, что я чокнутый, что дерусь с 15-ти рестниками по 5 часов отбивая спот и ни разу не жалуясь на форуме. тебе точно не светит нубиком попасть в классный гильд - таких нытиков и пустословов никто не уважает.
а насчёт моей писанины, хм.... увидим в игре как тебе на неё "с---ть"! докажу, что от этой бумажки твой кач не слабо зависит
_________________ Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
...причину говорил, Versys в моем "Чёрном Списке", т.к. в ноябре 2009 года нагло ксил мне и сливал...
...считаю, что разговаривать с такими как он смысла нет, т.к. всё такое общение сводится к оскорблениям...
...и вообще не понимаю смысл появления его сообщений тут...он меня льёт и оскорбляет - я его лью и молчу......так будет пока мне не надоест это, а после его высказываний в мой адрес - это надолго.....
2. Не обижать маленьких если они этого не заслуживают...!!!
слил со спота попрошу разобраться я ему не чего не сделал видишли его ктото слил и я виноват что занял пустой спот
ник wais если на скрине вмего не разглядеть могу залить на обменник
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы