тебя хлебом не корми только дай побалаболить ты случаем на афк не во двор на скамейку к бабушкам гоняешь? Дэв тебе подробно изложил свой креатив: может лить? дорос? - вот и делает что хочет! вернее собирается Лично я больше ничего тебе обьяснять не буду - нет смысла говорить впустую. Желаю твоим сокланам магкой посадки!
А Вар ваш крутой БМ замутил, я его тогда просил не сливать при мне мой Альянс. Интересно, как бы поступил ты? Если б при тебе слива-ли бы человека из альянса? На что паролись, на то и на паролись.
Он поступил так как должен был! Тк с ними был ВАР. А с тобой вара небыло и ты ввязался в чужой вар! Если существует алли, то это не означает, что и враги у них должны быть одни и те же. А ты решил показать свое Я, - вот мол я какой БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ), при мне чтобы никого из моего али не трогали, а то всем ........! Самому не смешно? Это просто понты!
А то что те за кого ты заступался лили наших, значит это так и надо) красавец - нечего сказать.
Нет, просто я своих в беде не бросаю, будь это альянс, гильдия, или просто знакомый из совсем другой гильдии. Попросят помощи - помогу без проблем, солью любого обидчика моих друзей. Это понты?
А по твоим словам я понял что бы сделал ты. ну что ж не все мы одинаковы, ты у нас "Мужик", а я плохой дядя Ставить игру выше дружбы - это не мое.
Цитата:
при мне чтобы никого из моего али не трогали, а то всем ........!
Дядя, с начало узнай как все было, потом гони на меня. Вы тут все из мухи слона делаете, дай вам повод поговорить дак вы во всех смертных грехах начнете обвинять. В сотый раз не собираюсь объяснять - За Друзей Порву.
Кроме вас на форуме никто не пишет. Потом скажете что вы не нытики, а просто любители поговорить на форуме, Запишитесь Во Все Российские Дебаты, вас там ждут
Stings: Я тебе ничего не собираюсь предьявлять...... просто слова выбирай когда косаешься Guild
Цитата:
ет гильдия неодекватов
dedyshka:Ты лучше на самого себя адеквата посмотри..... а потом разговривай про других неадекватов!
Цитата:
ага беру слова обратно!!!а кому и респект из вашей гильдии так ето ЛАРЗУ и субзеро!!
Спасибо за такие тёплые слова но не надо оскорблять Guild ok
А вообще я стараюсь не лезть в чужие личные War - ы..... и соблюдаю неитральность (как могу) но обзывать и оскорблять Guild никому не позволю......
Повторяю ещё раз .. из за всяких мелочей на форуме не отписывайтесь...... для етого существует Игра/Guild/GM/AGM/BM......по возможности .. мелкие проблемы решайте в игре, нечего флудить на форуме....
Тут вижу от темы потихоньку отклоняемся.... что было в прошлом, кто что делал, чем занимался и что говорил....... для таких тем существуют другие разделы...... попрошу модераторов форума..... убрать любой написанный флуд.....
привет всем я хочю обеснения за слив Alomosta севодня утром !!! я парни вас уважаю !! я вас ваше не трогал !! а он взял слил и меня и моево GMa со спота!! прошу обеснить
На сервере появился персонаж с ником MeNoda1, этот самозванец не наш MeNoda и гильдия за его действия ответственности не несет!!!! сегодня он пытался выдать себя за MeNoda, просил у меня 15ккк зен на лимпид, но увы он лохонулся, поскольку MeNoda мой сосед
Мда ребята,я был о вас лутшего мнения BrauN,что б я с тобой еще хоть раз поздоровался,да никогда
FIRE сказал тебе выкинуть меня из пт и взять в пт его? Да какой ты тогда wolf
Или у вас такой страх покинуть али FIRE,что вы начали уподобляться им и класть на остальных людей ради своего же блага?
Дороф Ли! В принципе это не моё дело, но если было и так, то согласись и ты взял бы на работу родственника, а не прохожего с улицы Мы один аллик и всячески поддерживаем друг-друга, иногда даже во-вред сиеминутной выгоде
Дороф Ли! В принципе это не моё дело, но если было и так, то согласись и ты взял бы на работу родственника, а не прохожего с улицы Мы один аллик и всячески поддерживаем друг-друга, иногда даже во-вред сиеминутной выгоде
А ничего что это изначально был мой спот?(только не надо говорить что споты общие) Я там качался спокойно потом мы с Braunom стали в пт,потом приходит Breddi и говорит я буду кс пока Лига здесь.Ксить как ты выразился...ммм..."родственнику"?Это норма вообще да?.Потом приходит Metalistdl и говорит мол выкинь лигу из пт не тупи и встань в пт с аликом( т е с ним).И Braun так и сделал.По-моему это уже край хамства прийти на спот и "кинуть" человека,с которым в плохих отношения никогда то и не был.Как говорится с большой колокольни?Уж такое поведение вроде вам и не присуще... Для меня это показательная ситуация,о моем отношении к нему я сказал все,но на вас я тоже посмотрел с другой стороны,хотя не считаю что вы на самом деле "такие" Очень стремная ситуация как по мне...
PS Пока здесь как раз,хотелось бы услышать причину сливов меня вашим FAKRO дня 2 назад с афк,хотелось бы от него услышать,или просто поставить вас в известность чтобы потом не было вопросов за что льеш наших мемберов
Я там качался спокойно потом мы с Braunom стали в пт,потом приходит Breddi и говорит я буду кс пока Лига здесь.
Согласен, не красиво. Бреди двойка за домашнее задание.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы