Каков же лжец, я вообще не понимаю как таким можно быть.........! Вар как был с дедом так и продолжался без него, не какого прекращения вара с вашей стороны не было! Поэтому и мы продолжили вар!
ПУСТОЗВОН - более мне тебе нечего сказать. С твоих уст идет только ложь!
ахахах когда дед ушел и извинился за оскарбления, мы прекратили вар... а дед ушел потому, что его никто не стал слушать и ваша гильдия не потдержала и неоценила его дейвствия в прекращении вара.
Поскольку вы продолжили вар)))
скорее о вас))) вы уже сами не понимаете, из-за чего с нами воюете и выдумываете всякую лабуду которой не было, блуждая где-то в паралельных мирах я так думаю
Hunter-ma121
Я хоть тебя и знаю, но за своих горой, рвал,рву и рвать буду. (Тем более что у меня друзья в реале с гильдии)
Я уже миллиард раз повторял всем, кто ранее плакался в топике, как в этом, так и в топе SHARKS, и FIRE - Какие они все плохие, всех сливают всем ксят. "Это PvP сервер. Кто сильнее тот и прав" (с) Murdrum.ru
Пришел Вася, слил со спота. А у меня ресов мало - вот он нахал обижает слабых.
Пришел Федя ксил на споте, пришлось уйти. Ну а потом начинается флуд на форуме, один слив начинает вонять на 3к км. Тут-же все начинают упрекать обидчиков, Васю упрекают в том, что он Не адекватный балбес, у которого много WMZ, а Федя и то по хуже него. Но при этом никто не помнит что это ОНЛАЙН Игра и делать тут можно ВСЕ что угодно.
Алмост нупас, пришел ксить. Какой он плохой,нет? Может ему Конверты в голову бьют? По любому! А вы его Сет и Пуху видели??? !!!
Лично я солью любого, если мне его спот будет нужен. А почему? А потому что у меня много конвертов, и они мне уже не только в голову бьют, а еще о по Башке. Я не адекватный пАдонак?
Да пожалуйста, думайте что хотите,для меня это игра. Только не приходите на форум и не нойте моему ГМу, все вопросы ко мне. нужен будет WAR, замутим - рас плюнуть.
Stings
Stings писал(а):
jainli87 писал(а):
да ты даже причину не назовешь Музон)))потому что ее нет)так же как и Алмост стал сливать из за того , что сам же и ксил на РС, браво ребята!
символ высокой нравственности и спарведливости )))на шакалов больше смахивает ))
да ты совершенно верно выразилась именно "шакалов", ибо той стаи которую я ранее знал и даже когда то был вместе в алли, уже к сожалению нет. Такие нубы как Алмост и Музон возомнившие себя пупами земли кидая всем подряд вары, хотя во многих случаях сами же и виноваты, (возможны даже справоцированные ситуации) но будут на своем наставать до последнего, во что бы то не стало. Тк они живут одним - вперед, назад пути нет! И фиолетово прав ты в данной ситуации или нет, они на все смотрят иными глазами. Они портят все то, что было нажито Кингом за все время пока существует гилдия. А именно "репутация": как справедливой и хорошей гилдии - катится в тар тарары.... Но все это объяснимо, очень даже легко с кем поведешся ....... Гилд Fire внесла свою лепту в их дальнейший путь развития и поведения. Но, не мне вас учить и темболее осуждать, судите себя сами! Просто посмотрите со стороны на кого вы стали похожи?!
П.С. В ответе на данный пост не нуждаюсь, не трудитесь опровергнуть или найти какие либо слова в противовес, - просто задумайтесь куда вы катитесь......
Я тут пару месяцев не играл, что-то пропустил явно!
Теперь на Сервере Murdrum, Справедливой гильдие, за хорошую репутацию раздают по топ фуллу каждый год? И медали с надписями " Самые Белые и Пушистые Барашки Сервера? "
Все что нажито KING'ом, оно все это осталось и развивается очень не плохо, поверь мы знаем, все-таки мы уже 3 года вместе. Ну там политика изменилась, ну это наше личное, мало кого касается кроме нас.
И из альянса нашего не надо делать монстров. Клевые ребята на самом деле, всегда с ними весело. А если они вас обижюат тем что сливают, и кача не дают - Не дает вам право делать из них плохих, и переходить на личности.
Да любит jufan посливать, что с него взять
Ну а в 22-ой век, мы точно не докатимся, и бессмертными Вампирами не будем.
Я лично буду всегда против Мира Wolfs и ARTEFAKT из-за твоих громких заявлений, оскорблений и понтов.
jainli87
Может мне начать лить тебя, и всю твою гильдию на пару с альянсом? Лить всех, тех игроков кто состоит сейчас в твоей гильдие, и лить их даже тогда, когда (если) они от тебя уйдут? За то что, не однократно видел тебя в Party с моим Вечным Врагом, на этом сервере?
Как тебе идея? Мне Очень.
скорее о вас))) вы уже сами не понимаете, из-за чего с нами воюете и выдумываете всякую лабуду которой не было, блуждая где-то в паралельных мирах я так думаю
О ком дед это может только он сказать. Что касается из за чего мы воюем с вами - ответ только один: из за того что вы воюете с нами) Если бы вам нужен был мир, думаю наши ГМы пришли бы к компромиссу который устроил бы обе стороны, но таковых действий пока явно не было - в связи с этим вар и продолжается и по сей день. Да и уверен что их и не будет, ибо если будет мир между волками и артефакт, то как же одни беспомощные Файр будут с нами сражаться?))) как же так) как же они без вас родимых))) пропадут...
Если бы вам нужен был мир, думаю наши ГМы пришли бы к компромиссу который устроил бы обе стороны, но таковых действий пока явно не было - в связи с этим вар и продолжается и по сей день.
ну вот кинг и дед пришли к такому компромису в котором было оговорено прекращение вара, мы свое условие выполнили, но сливы с вашей стороны продолжились, после чего дед от вас ушел и вар продолжился а теперь не думаю что он когда-то прекратится, мне вот только кайф с вами воевать
Я лично буду всегда против Мира Wolfs и ARTEFAKT из-за твоих громких заявлений, оскорблений и понтов. Wink
Серьезно?))) а никто другого и не ожидал от тебя))) ибо ты за не счатных бедненьких Файр тогда и заступился и начал 1й вар будучи ГМом Шарк, сказав Ире такую фразу - "А у меня чувство собственности" А о понтах это не тебе мне говорить, лучше на свои высказывания в предыдущем посте полюбуйся!
Desert_Eagle писал(а):
Лично я солью любого, если мне его спот будет нужен. А почему? А потому что у меня много конвертов, и они мне уже не только в голову бьют, а еще о по Башке.
Я лично буду всегда против Мира Wolfs и ARTEFAKT из-за твоих громких заявлений, оскорблений и понтов. Wink
Серьезно?))) а никто другого и не ожидал от тебя))) ибо ты за не счатных бедненьких Файр тогда и заступился и начал 1й вар будучи ГМом Шарк, сказав Ире такую фразу - "А у меня чувство собственности" А о понтах это не тебе мне говорить, лучше на свои высказывания в предыдущем посте полюбуйся!
Desert_Eagle писал(а):
Лично я солью любого, если мне его спот будет нужен. А почему? А потому что у меня много конвертов, и они мне уже не только в голову бьют, а еще о по Башке.
Кто еще из нас понты кидает)))))
Это FIRE несчастные и бедные? Кажется наоборот, те кого они сливают. Сколько нытья в их топе, и все из-за того что они любят лить. Еще не видел, чтоб кто-то из FIRE писал бы у кого нибудь в топике "За что слил?" "Жду объяснений" и т.п. HappyWar. тоже никому не нравятся, за то что они хорошие вояки, знают как по мучать нытиков.
А Вар ваш крутой БМ замутил, я его тогда просил не сливать при мне мой Альянс. Интересно, как бы поступил ты? Если б при тебе сливали бы человека из альянса? На что паролись, на то и на паролись.
А что касается моего поста - Это не понт, это заява
dedyshka
Go away, тебя тут вообще никто не слушает. Сам себе противоречишь.
Хватит тут флудить и плакать, если такие крутые - идите в игре разбирайтесь, с "Шакалами и бедными"
А Вар ваш крутой БМ замутил, я его тогда просил не сливать при мне мой Альянс. Интересно, как бы поступил ты? Если б при тебе слива-ли бы человека из альянса? На что паролись, на то и на паролись.
Он поступил так как должен был! Тк с ними был ВАР. А с тобой вара небыло и ты ввязался в чужой вар! Если существует алли, то это не означает, что и враги у них должны быть одни и те же. А ты решил показать свое Я, - вот мол я какой БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ), при мне чтобы никого из моего али не трогали, а то всем ........! Самому не смешно? Это просто понты!
А то что те за кого ты заступался лили наших, значит это так и надо) красавец - нечего сказать.
Я уже миллиард раз повторял всем, кто ранее плакался в топике, как в этом, так и в топе SHARKS, и FIRE - Какие они все плохие, всех сливают всем ксят. "Это PvP сервер. Кто сильнее тот и прав" (с) Murdrum.ru
Сильно задвинул . Но Dev ты меня немного не так понял , я сюда не плакаться пришел , а пояснить что не все мемберы этой гильдии такие правильные каких из себя строят
А споты я люблю возвращать .....
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы