Автор
8529 Пати мастер Сообщения: 65 Откуда: РК
monax писал(а): злорадство ...
не меряй людей своим аршином. не злорадство - а грусть, непонимание, огорчение, обида.
nord191 Бывалый нуб Сообщения: 36 Имя чара: Nord181
MUzON писал(а): Ребят, для начала покиньте 3-й серв и покажите характер, а там всё и решится полагаю
показать характер это что то типа поставил pvp навалял народу - приняли? интересный характер у волков)
_________________ Переспали - не значит познакомились. "Суровый закон Джунглей"
monax Нубик Сообщения: 10 Имя чара: monax Гильдия: WolfS
nord191 писал(а): показать характер это что то типа поставил pvp навалял народу - приняли? Spiteful интересный характер у волков)
это что то типа когда спот отбирают (например), стоять на месте, зная заранее, что огребёшь по полной ...
_________________ да не прольётся никогда невинных кровь, но нечестивых кровь пусть хлынет как река ...
Vano Нубик Сообщения: 17 Откуда: Minsk Имя чара: Almost Гильдия: TROY
nord191 писал(а): показать характер это что то типа поставил pvp навалял народу - приняли? Spiteful интересный характер у волков)
Если у тебя такие представления о характере, то советую перечитать смыл этого слова в толковом словаре.
_________________ гильдия мазафака на вечно в моей памяти
DrFreeman Мультиресетник Сообщения: 323 Откуда: Одесса Имя чара: PashaH
Desert_Eagle писал(а): Какое начало? Very Happy У нас просто Топик был освежен, ибо открывал его очень старый мембер. А так Волкам уже 2,5 года Wink
Я и имел ввиду начало топика...WolfS Я знаю давно...как и тебя....
И все же хотелось бы узнать причину....DeFoRcE будь так добр....!!!
И все же хотелось бы узнать причину....DeFoRcE будь так добр....!!!
сори док, ты был фоно, а я когда бежал к споту тебя случайно стаффом цепанул... писал тебе в пм, ждал на споте думал вернешься.. но ты был афк
Maldofo Ресетник Сообщения: 224
WAR с GolD OFF!!!
MUzON Ресетник Сообщения: 275 Имя чара: MUzON Гильдия: WolfS
NightWolf писал(а): Официально..... War с GolD окончен
Вот я на работе, а вечерком поиграю, только хотелось бы знать что это за свежие киллы от мемберов Голд в инфе наших? не очень похоже на мир
_________________ Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
NightWolf Игрок Сообщения: 145 Откуда: Greece Имя чара: SubZero Гильдия: WolfS
Цитата: хотелось бы знать что это за свежие киллы от мемберов Голд в инфе наших?
может ети килы со вчерашнего дня....
П.С. У матросов нет вопросов...!!!
НЕЗАВИСИМО ОТ ВАШЕГО НЫНЕШНЕГО ИГРОВОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИМКНУТЬ К НАШИМ РЯДАМ
ДОКАЗАВ СЕБЕ И ВСЕМ, ЧТО ВОЗМОЖЕН СОЮЗ ДРУЗЕЙ, ТОВАРИЩЕЙ И ДАЖЕ ВРАГОВ, СПОСОБНЫЙ БРОСИТЬ ВЫЗОВ ЗЕВСУ!!!
НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕУСЛЫШАННЫМ И НЕДОВОЛЬНЫМ! СДЕЛАЕМ СЕГОДНЯ ВСЁ ДЛЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!
PS: Просьба к чарам ниже 25 ресетов, без пвп и с редким online не флудить. Ваше время ещё придёт...
_________________ Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях) Последний раз редактировалось: MUzON (Пн 11 Янв 10, 14:03), всего редактировалось 3 раз(а)
MrBuTAC Нубик Сообщения: 5 Откуда: Екатеринбург Имя чара: MrBuTAC Гильдия: BadBoys
Я Готов обеим гильдиям!
_________________ новичёк
Ваши права Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Просмотр темы