Автор
CABELINA Мультиресетник Сообщения: 332 Откуда: volgograd Имя чара: CABELINA Гильдия: SparTa
шакалята волкам не друзья, посему до исключения волка-вам вар
Volk1488 Нубик Сообщения: 18 Откуда: Belarys Имя чара: Volk1488 Гильдия: xWolfSx
Я ето имя перса твоего в первый раз вижу! так что напомни мне)))))
_________________ карать и покорять!
CABELINA Мультиресетник Сообщения: 332 Откуда: volgograd Имя чара: CABELINA Гильдия: SparTa
на свой ник посмотри и увидиш................................
Volk1488 Нубик Сообщения: 18 Откуда: Belarys Имя чара: Volk1488 Гильдия: xWolfSx
аха если ты недавно играешь то да ты невкурсе тогда)))))))) я давно уже отошел от етой всей ерунды) и по нику уже у меня вара нету) во исключении тебя уже! а нас ненадо шокалами называть на твоей аве вообще шавка!! а етот перс у меня создан с 2010 года)
thebeatles Игрок Сообщения: 163 Имя чара: Bhaal
коварный замысел раскрыт
_________________ Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
GEOVOIN Нубик Сообщения: 14 Имя чара: GEObk Гильдия: xWolfSx
с новим годом волки
WTFzzz Нубик Сообщения: 2 Имя чара: Wtfzzz
Возьмете новичка в стаю?
MoZzZ Игрок Сообщения: 118 Откуда: Симферополь,Крым Имя чара: Mozljkee Гильдия: WolfS
WTFzzz писал(а): Возьмете новичка в стаю?
Отказано+ теперь ты на сливе
Serg555 Игрок Сообщения: 156 Откуда: Юго-Восток Имя чара: deSalazar Гильдия: CaStle
ничего себе баталии )))
MoZzZ Игрок Сообщения: 118 Откуда: Симферополь,Крым Имя чара: Mozljkee Гильдия: WolfS
Serg555 писал(а): ничего себе баталии )))
В бан желаешь? или есть что по сути сказать? если нет, то прошел бы мимо..
Serg555 Игрок Сообщения: 156 Откуда: Юго-Восток Имя чара: deSalazar Гильдия: CaStle
какие все злые ))) угрожают и всё такое... некрасиво ведешь себя, вот и всё
Sleepwalk Бывалый нуб Сообщения: 40 Имя чара: Sleepwalk
Nekitos1 на слив
_________________ Чем богаче ты материально, тем беднее духовно...
по поводу WTFzzz на сливе ксил мне игнорил стоял в пати с хв экспертом и по предположению это твинк эксперта. Вроде все.
NightWolf Игрок Сообщения: 145 Откуда: Greece Имя чара: SubZero Гильдия: WolfS
привет волкам......