А то что ты (Kukara4a) себе личный спот RRB вымаливаешь, ты не хапуга??? Chikanok кто тебе в ПМ ноет? тебя игнорят все, когда ты написываешь , а тебе обидно. Вот тут и выдумываешь.
Chicanok и Kukara4a, что вы тут угрозы пишите? Вас никто не боится. Вы просто беситесь, что вы слабее своих врагов и сливаете более слабых игроков али, чтобы быть на их фоне «сильными».
Виктор извините меня если что не так, скрины я вам предоставлю лично сюда но ноют не мне а Dk посмотрите с Михаилом завтра так как сегодня меня не будет.
Конечно же ты не туда написал, надо быть более избирательней )
Что касается нашей гильдии , то в былые времена мы воевали с Еаgls, мы ещё называли их воронами )
Так что если что ), волки будут драться !
_________________ Не всем волчатам стать волками,не каждый взмах сулит удар.
Конечно же ты не туда написал, надо быть более избирательней )
Что касается нашей гильдии , то в былые времена мы воевали с Еаgls, мы ещё называли их воронами )
Так что если что ), волки будут драться !
Wais повторюсь еще раз агрессия была с вашей стороны
_________________ Лучше биться Орлом чем жить Зайцем
Ruslankg
Руслан вар так вар ,давайте не раздувать
Не могу утверждать ,но судя по сливам на сайте в этом инценденте были замешаны империал
до того как он тебя слил ,его сливали
надеюсь это было недопонимание
если ты хочешь вар ,так тому и быть
ПС давайте не раздувать это тут,а то уже разные чеканки начинают засовывать нос куда не надо
Ruslankg
Руслан вар так вар ,давайте не раздувать
Не могу утверждать ,но судя по сливам на сайте в этом инценденте были замешаны империал
до того как он тебя слил ,его сливали
надеюсь это было недопонимание
если ты хочешь вар ,так тому и быть
ПС давайте не раздувать это тут,а то уже разные чеканки начинают засовывать нос куда не надо
Миша ты сейчас кидаешься варом не разобравшись в ситуации я лишь свою позицию указал на 3им сервере что не потерплю сливов с вашей стороны и все !!! вар я вам не обьявлял ну если ты так захотел пожалуйста =))) я не из тех людей который будет жить по твоим правилам !!!
_________________ Лучше биться Орлом чем жить Зайцем
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы