Я согласен с МАКСОМ.....29 НОРМ!!! ЖДЁМ всех желающих На плотинке у камня...(Она находится по середине плотинке где происходит водопад Воды)...
При себе Иметь
-Банки ХП и маны
-Alcogol
- ну не знаю....кому не в падлу поймайте пару Голд Драгонов, мы их с пивком.......
ребята вот тока одна проблема я придти не смогу. во первых оч много дел. во вторых кризис и зен нема в связи с этим по выходным дела поевляются . а в третьих хоть отдохнете от ГМа
Всем ПРИВЕТ!!! ток вчера тут написать хотел))) неуспел))) я конечно ЗА!!!
но есть небольшая проблема со здоровьем, но надеюсь до выходных приду в норму. я думаю субота самый подходящий день. и выходной и понедельник еще нескоро) А куда пойдем? я думаю во фридее/PizzaMia в предновогодние выходные ППЦ скок народу будет, а на улице ваапще НЕВАРИАНТ. на данный момент главно определиться с местом(из етого вытекает обьем необходимого бабла), а со днем и темболее времинем можно и попозже. вот)
вобщем думаем и высказываемся.
Ну есть такое маленько в одно и тоже место каждый раз может действительно в другое место поцдем, но если не найдем то тогда пойдем во фридей. ну как????????
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы